Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПАЛЕСТИНСКИХ ТЕРРОРИСТОВ МОГУТ ОСВОБОДИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ
30 марта 2014, сайт Mignews.

Интернет-сайт палестинской газеты Al-Quds сообщает о том, что четвертая группа палестинских заключенных, с момента возобновления мирных переговоров, может быть освобождена уже сегодня. В сообщении говорится: "Согласно данным осведомленного источника, усилия по освобождению четвертой группы палестинских заключенных принесли плоды".

Тот же источник сообщает о том, что террористов освободят уже сегодня вечером, самое позднее – во вторник. Источник также говорит: "Есть позитивные сдвиги, есть прогресс в данном направлении". Он, однако, не сказал, что палестинцы предложат взамен на освобождение террористов.

-------------------------------------


Что сказать про позитивные "плоды"? Да собственно сказать об этом сообщении нечего. Ещё днём о нём намекнул наш бодренький президент, который с государственным визитом пребывает в Австрии. Вот там и сообщил громко, на всю Европу, что палестинских убийц выпустят из израильской тюрьмы сегодня, в крайнем случае завтра. Небось, сам президент и продавил премьера на судьбоносное решение.

..."а какие слова говорил!" Дожал лошадиномордый, дожал! да и не потому, что уж очень хочет шнобеля получить. А потому что на него давит в свою очередь обамомордый. И если лошадиномордый по парижам и всяким саудитам мечется (всё-таки с Лавровым встречаться - дело тоже важное), то в Иерусалиме за него остаётся целая армия иегудонов типа Индика.
Tags: Беннет, Нетаниягу, Обама, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments