Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Демонстранты в Иерусалиме: «Керри ведет нас к катастрофе»

СЕМЬИ ПОГИБШИХ В ТЕРАКТАХ И СТУДЕНТЫ ПРОВЕЛИ ДЕМОНСТРАЦИЮ ПРОТЕСТА ПЕРЕД ОТЕЛЕМ, В КОТОРОМ ОСТАНОВИЛСЯ ГОССЕКРЕТАРЬ США.

Автор - Йоссеф Йак
31.03.2014, сайт israel7


Image Hosted by PiXS.ru

Митингующие против визита Джона Керри


Семьи жертв террора и активисты студенческих организаций со всей страны собрались этим вечером, 31 марта, перед иерусалимским отелем «David Citadel Hotel», где остановился госсекретарь США Джон Керри.

Лизи Хамеири, одна из инициаторов демонстрации, рассказала корреспонденту канала Израиль7 о том, что она и ее друзья решили протестовать против визита Керри и показать, что он нежелательный гость в Израиле, пока подвигает правительство освободить террористов-убийц:

«Мы боремся уже достаточно давно, и мы пришли сюда, чтобы быть с семьям погибших в терактах, потому что каждый раз, когда он [Керри] приезжает, мы чувствуем, как становимся все ближе и ближе к катастрофе. Это человек, которого не приемлют наши сердца, и меньшее, что мы можем сделать, – это кричать, как можно громко кричать об этом».

Этим вечером госсекретарь Керри приземлился в аэропорту им. Бен-Гуриона, прибыв вновь на Ближний Восток, чтобы провести встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньягу и лидером ПА Махмудом Аббасом, в попытке спасти мирные переговоры между сторонами.

-------
...и для этого заставить Израиль выпустить из тюрем тысячу арабских убийц...
Tags: Иерусалим, Нетаниягу, теракт, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments