Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

О ВЧЕРАШНЕМ ТЕРАКТЕ

Оригинал взят у lilofeia в Пасхальные жертвы...
Этот Песах был омрачен кровавыми событиями, хотя ЦАХАЛ, как это бывает перед каждым еврейским праздником, ввел режим "праздничной блокады" палестинских территорий (пограничные переходы будут закрыты в ночь на 14 апреля и вновь откроются 15 апреля в 23:59).

Вчера, около КПП Таркумия, на 35-й трассе, к западу от Хеврона был совершен террористический акт. Был расстрелян автомобиль, в котором находилась еврейская семья, которая направлялась в гости для празднования наступления Песаха.

Согласно имеющимся данным, один или несколько террористов смогли подобраться к КПП, охраняемому израильскими военными и бойцами пограничной полиции. Сначала огонь из автоматического оружия был открыт по блокпосту и полицейской машине, затем по гражданским автомобилям с израильскими номерными знаками. Огонь велся с близкого расстояния (стреляли с 3-5 метров). Свидетель (Е.С.- пассажир, сидевший на заднем сидении в машине) видел одного из террористов: он был одет в черную одежду, похожую на военную форму, на голове у него была каска, стрелял из автомата Калашникова.

В результате теракта был убит 40-летний израильтянин. Его беременная жена, 28 лет, получила ранения средней тяжести и была доставлена в отделение травматологии иерусалимской больницы "Шаарей Цедек" (о смерти мужа она узнала уже будучи в больнице). Их 9-летний сын, как сообщается, был легко ранен (хотя, какое к черту "легко", когда речь идет об огнестрельном ранении в грудь 9-ти летнего ребенка?!) и находится на данный момент в иерусалимской больнице "Адаса Эйн Керем".

Image Hosted by PiXS.ru

За пределами Израиля об этом теракте мало кто знает, как и о реакции на него ХАМАС-террористической организации, "демократическим" путем окопавшейся в Газе и находящейся на содержании у полезных (и бесполезных) идиотов. "ХАМАС приветствовал акцию неизвестных патриотов в Эль-Халиле", назвав ее "героической".

Что сказать? Каков народец, такие и "герои". Психически нормальные люди стрельбу по беременным женщинам и детям геройством не называют. Хорошо бы это помнили те, кто принимает у себя этих зверушек, жмет им ручки и целует щечку. (Е.С. - Имеется ввиду в Кремле).

Image Hosted by PiXS.ru
Foto AFP.
Tags: Газа, Хеврон, теракт, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments