Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Вот не знаю, как озаглавить этот мой пост о том, как в российской Думе вскрыли подноготную когда-то сверхпопулярного в СССР рок-музыканта Виктора Цоя. Который, оказывается, был продажным агентом ЦРУ и даже национал-предателем. А личину его раскрыл некий очередной разоблачитель - депутат Думы Е.Фёдоров. Этот единоросс утверждает, что тексты песен Виктора Цоя писались ... сценаристами из Голливуда по заданию ЦРУ.




А раньше тот же неутомимый разоблачитель Федоров послал запрос генпрокурору Юрию Чайке, в котором потребовал признать развал СССР незаконным и привлечь к уголовной ответственности первого президента страны Михаила Горбачева. Фёдоров утверждает, что в период, предшествовавший распаду СССР, Горбачёв действовал по плану ликвидации Советского Союза, разработанному некими иностранными государствами, был их агентом. В этот план как раз и входило творчество Виктора Цоя.

Депутат сообщил, что этой информацией с ним поделились некие сотрудники КГБ, большие знатоки наследия Цоя. Они заметили, что в перестройку песни Цоя резко изменились: "до этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг про перемены начал петь, не его стиль, как будто разных два певца". Они, эти знатоки, "провели исследования, допросы и выяснили, что все последние песни Цою привозили из Америки".


А я вот всё думаю, как озаглавить этот мой пост. То ли "оболванивание продолжается", то ли "маразм крепчал", то ли "идиотизм на марше", то ли просто "блядство". Предложения принимаются...
Tags: youtube, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments