Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В Иерусалиме сегодня днём похоронен с воинскими почестями подполковник полиции Барух Мизрахи... Вот он на фотографии, ещё живой отец пяти детей, со своей теперь осиротевшей семьёй.

Image Hosted by PiXS.ru

Барух Мизрахи погиб 14 апреля в результате теракта на южнохевронском нагорье. Ему было 47 лет. Семья вместе с друзьями направлялась в Кирьят-Арбу на празднование наступления Песаха. Ехали на нескольких машинах к бабушке и дедушке.

Террорист открыл огонь по автомобилям с израильскими номерами (у одного из которых был "красный" номер полиции Израиля), когда машины проезжали неподалеку от КПП "Таркумия" на 35-й трассе, и водители были вынуждены сбросить скорость. В первую машину террорист не попал, пули угодили в основном во второй автомобиль, которым управлял Барух, а также в третью машину. Барух Мизрахи получил смертельные ранения, но еще какое-то время продолжал жать на педаль газа, чтобы спасти семью, потом он потерял сознание. Адаса сумела снять ногу мужа с педали акселератора и остановила автомобиль примерно в 400 метрах от места нападения. Один из сыновей, ехавший в третьей машине, получил легкое ранение, остальные дети остались невредимыми.

Несмотря на тщательную операцию израильских спецслужб в районе деревни Идна и Хеврона, убийца, обстрелявший автомобили, пока не пойман. Сообщали о задержании троих подозреваемых, но все они после допросов были отпущены.

Несколько фотографий похорон Баруха Мизрахи с сайтов 9 канал и ynet.co.il

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Хеврон, теракт, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments