Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ВСТРЕЧА АМОРАЛЬНАЯ И БЕССЕРДЕЧНАЯ

16 апреля, примерно в то время, когда в Иерусалиме на военном кладбище сотни людей провожали в последний путь Баруха Мизрахи, в президентском дворце Муката в Рамалле глава администрации ПА Абу-Мазен принимал делегацию израильских парламентариев. В гости к Абу-Мазену пожаловали депутаты от Аводы Хилик Бар и Нахман Шай, депутаты от МЕРЕЦа Ницан Горовиц и Тамар Зандберг. Ещё кто-то пятый... Беседа прошла в духе взаимопонимания, с рукопожатиями и лобызаниями. По словам Нахмана Шая, делегация Кнессета ездила к Аббасу, чтобы обсудить «практические идеи по продвижению государственных решений».

Image Hosted by PiXS.ru

Примерно в момент их встречи в Иерусалиме на военном кладбище проходили похороны офицера полиции Баруха Мизрахи, который был убит палестинским террористом перед Песахом возле Хеврона.

Депутат Кнессета Йони Шитбон от партии «Бейт ха-Иегуди» назвал состоявшуюся встречу в день, когда хоронили убитого полицейского, аморальной и бессердечной:

«Левые депутаты Кнессета поехали встречаться с террористами в то время, когда мы хоронили нашего полицейского, у которого осталась вдова и пятеро детей. Одержимость левых создать палестинское государство сводит их с ума».


P.S. Ну, а главная переговорщица Ципи еле дождалась сегодняшнего дня, чтобы снова усесться за стол с палестинским переговорщиком Арикатом, да в присутствии спецпредставителя - егудона Индика, которому шнобель, то есть Керри, доверил надзирать за ближневосточными переговорщиками... пока сам он, Керри, проигрывает переговоры в Женеве по Украине.

Вот так всякие импотентные спецпредставители и переговорщики играются в аморальные и неумные игры.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Авода, Беннет, Хеврон, левые, теракт, уроды, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments