Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
http://youtu.be/9YAYb1v7s8A



В этом интересном клипе прогулка по одному из самых живописных туристических маршрутов в пустыне Негев - Национальному парку Эйн-Авдат, расположенному южней киббуца Сде-Бокер. С давних времен место было популярно, так как являлось главным источником воды в этом районе. Здесь же раскопки древнего набатейского города Авдат.

На въезде в парк - пальмовая роща. Древние набатейцы, пересекая пустыню Негев в караванах, груженных пряностями, останавливались в роще на привал. Здесь река Цин падает в тесное меловое ущелье, образуя еще несколько водопадов и водоёмов. Родников три: Эйн Мор, Эйн Авдат и Эйн Маариф. Берега водоемов покрыты густыми зарослями, а над ними поднимаются скалы, которые в результате выветривания приняли потрясающие фантастические формы.

В клипе много и других живописных видов Израиля.

Поёт Йоси Азулай (Yossi Azulay). Для меня это имя новое, хотя, думаю, он певец известный. Очень красивый тембр голоса, и вообще замечательное исполнение!
Tags: youtube, прогулки по Израилю
Subscribe

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • (no subject)

    Вдогонку к моему вчерашнему посту про выпуск передачи "Журналистский Парламент" на прошлой неделе. Там обсуждался вопрос о возможности в Израиле…

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments