Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ЦАХАЛа В ХЕВРОНЕ.
30 апреля 2014 года, сайт Курсор.

Image Hosted by PiXS.ru
Страница поддержки Давида ha-Нахлауи в Facebook.

30 апреля около 200 человек приняли участие в демонстрации в поддержку военнослужащих ЦАХАЛа в Хевроне. В манифестации приняла участие депутат кнессета Орит Струк (партия "Еврейский дом"). Она, как и другие участники митинга, выразила протест в связи с предстоящим отстранением от службы в боевом подразделении солдата бригады НАХАЛ Давида Адамова (ha-Нахлауи), который направил ствол автомата в сторону угрожавшего ему араба.

Сегодняшний митинг в Хевроне прошел под лозунгом: «Давид! Ты защищал нас, сейчас мы защищаем тебя». В интервью корреспонденту Первого канала ИТВ, которое было показано в программе новостей «Мабат», один из военнослужащих заявил, что нынешние армейские инструкции делают солдат удобной мишенью для террористов: «Оружие нам сейчас дают как театральную декорацию, применить его в случае опасности практически нельзя».

Между тем, около 55 тысяч израильтян всего лишь за сутки поддержали создателей страницы в социальной сети Фейсбук, которые начали компанию в поддержку Давила Адамова (ha-Нахлауи) под лозунгом «Положим конец пренебрежению к солдатам ЦАХАЛа».
Tags: Давид ha-Нахлауи, Паливуд, Хеврон, левые, толерасты
Subscribe

  • (no subject)

    Ни дня без строчки Михал Михалыча Жванецкого. О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не…

  • (no subject)

    Мир полон чудес 🌀 Facebook. Natalia Ossipova Доктор Фрейд заплакал однажды... Он уже был очень старенький. И умирал от тяжелой болезни. К…

  • (no subject)

    Марк Яковлевич Азов (Айзенштадт)... патриарх израильской русскоязычной литературы. Он родился 2 июля 1925 года. Жил в городе Нацерет-Илит (ныне Ноф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments