Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

По наводке levkonoe

Оригинал взят у prof_eug в С русской редакцией Евроньюз надо что-то делать

Я уже неоднократно писал о том, что русская редакция Евроньюз грубо искажает факты, подыгрывая Кремлю в его инфовойне. Возможно вы помните, что относительно клеветы на УПА я даже обращался к ним, после чего, надо отдать им должное, обвинений УПА в "пособничестве нацизму" на Евроньюз я больше не слышал (хотя, возможно, просто не попадал).

Тем не менее, сегодня утром я был в легком шоке. Русская редакция Евроньюз буквально слово в слову повторила лживую кремлевскую версию событий в Одессе. Мне кажется, что это уже просто за гранью.

Я еще раз обращаюсь к украинскому МИДу, журналистам, общественным деятелям - окажите воздействие на Евроньюз. В конце концов, уже был прецедент, когда в арабской редакции практически полностью поменяли редакторский состав, так как старый грубо искажал факты в антиизраильском ключе.

Особенно хочу обратиться к украинцам Лиона, где находится штаб-квартира Евроньюз. Думаю, есть смысл начать ее пикетирование. Если у вас есть друзья в Лионе - подбросьте им эту идею.

Сейчас время идет на часы. Как известно, уже в двух областях Украины задержаны диверсионные группы, которые собирались устроить на 9-е мая взрывы в местах скопления ветеранов. Не факт, что нет других таких груп. И вот представьте себе, что они воплотят свои планы в жизнь, а Евроньюз вслед за Киселевым будет рассказывать, что ветеранов взорвали "боевики правого сектора".

Опять попрошу репоста и доведения до журналистов и политиков.




--------------------------------------------
Я присоединяюсь к сказанному в этом тексте.
Русский канал euronews невозможно смотреть. Киселятина.
Кстати, заглянула сейчас на сайт Lenta.ru ... тоже киселёвская отрава.
Tags: Дмитрий Киселёв, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments