Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

КОНЕЧНО, НЕ СТОИЛО БЫ РЕКЛАМИРОВАТЬ...

Оригинал взят у mig_438 в Русский нацизм в еврейской интерпретации.
Некоторое время назад  я в своем журнале опубликовал краткую заметку об активной деятельности журналиста Льва Рэмовича Вершинина на просторах информационной войны России и Украины. Сожалею, что при очень узкой моей аудитории  эта заметка не вызвала достаточного общественного внимания.  Л. Вершинин – гражданин Израиля совкового разлива, проживающий в Испании и профессионально занимающийся антиукраинскими  провокациями и подстрекательством к насилию в самых людоедских формах с позиций «встающего с колен» русского нацизма.  Не ублюдочного маргинального нацизма российских бритоголовых, а имперского нацизма, насаждаемого Путиным.   Кроме этого, бесноватый журналист взял на себя и координацию действий пророссийских террористов на местности,  сбор и распространение оперативной информации о передвижениях и намерениях противника.  В его советах-рекомендациях как правило звучит "убей!".
В последнее время Вершинин в шоу Соловьева выступает как бы и от имени Израиля вместе с еще одним нашим неадекватным – Авигдором Эскиным. Русскоязычные израильтяне должны  знать своих «героев». Вот один из последних образчиков  творчества  «Путника»:

http://putnik1.livejournal.com/3099915.html
Не брезгующие соприкоснуться с дерьмом найдут в его журнале много последовательного  в том же духе.



--------------------------------

Не видела Вершинина в телешоу Владимира Соловьёва, ну и слава Б-гу! Но его журнал в ЖЖ более чем доставляет ... брр... Что касается его израильского гражданства, то, в отличие от Авигдора Эскина, оно (надеюсь!) давно в прошлом.
Tags: Путин, фейки, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments