Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НА ПИСАТЕЛЯ АМОСА ОЗА ПОДАНА ЖАЛОБА В ПОЛИЦИЮ.
12 мая 2014, сайт newsru.co.il

Image Hosted by PiXS.ru

Совет поселений Самарии подал в воскресенье, 11 мая, жалобу в полицию на известного писателя Амоса Оза... Представители поселенцев требуют расследовать слова Оза, сравнившего правых радикалов с неонацистами. По утверждению подавших жалобу, слова Оза являются подстрекательством к расизму, и полиция должна будет отнестись к этому инциденту со всей серьезностью. В настоящий момент неизвестно, какое решение по поводу поданной жалобы приняли следственные органы.

Выступая 9 мая на мероприятии в Тель-Авиве, Амос Оз сказал, что праворадикальное движение "Ноар Гваот" и акции "таг мехир" "представляют собой чудовище, которое давно нужно называть по его настоящему имени: "еврейские неонацисты". По словам писателя, они поступают в отношении меньшинств в Израиле точно так же, как и неонацисты в других государствах.
---------------------------------

А ведь давно пора призвать кандидата в нобелевские лауреаты к ответу... Его выпады давно известны, но тиражи издаваемых его книг только растут. Как будто, кроме этого левака, нет других талантливых писателей в Израиле. Жаль - в своё время не завела тэг "Амос Оз" для постов о его скандальных выступлениях, а также про ему подобных "интеллектуалов" левацкого толка. Среди них, как это не прискорбно, бывали и лауреаты Израиля...
Tags: Дмитрий Киселёв, левые, уроды, шнобель
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ. Автор - Кэролайн ГЛИК. Перевод - Александр НЕПОМНЯЩИЙ. 22.01.2021 Израиль сумел устоять против безжалостного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments