Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd


Вчера в Милане, в полуфинальном матче баскетбольной Евролиги, команда "Маккаби Тель-Авив (Израиль)" победила команду "ЦСКА(Россия)". Благодаря своему внуку, смотревшему трансляцию по 10 каналу, и я оказалась вовлечённой в спортивные страсти... А это было действительно фантастическое зрелище, когда за секунды до финального свистка менялся счёт матча: 66-67, 67-67, 68-67!

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Из интервью главного тренера "Маккаби" Дэвида Блатта после победы в полуфинале Евролиги:


- Очень сложно говорить после такой игры. Прежде всего, хочу выразить уважение ЦСКА и его тренерскому штабу, с которым я очень хорошо знаком. Должен признать, что мы победили команду, которая сильнее нас, и мы сделали это в потрясающем стиле. Есть матчи, которые ты запоминаешь на всю жизнь, и эта одна из таких игр. Надеюсь, что мы сохраним этот настрой на финальный поединок. Когда мы уступали с разницей в 15 очков, я просто попросил ребят немного сократить отставание. Было бы слишком пафосно говорить им, что мы все еще можем выиграть. Когда осталось всего пять очков, я ничего не говорил парням о тактике, просто отметил, что теперь соперник задергается.

На протяжении всей встречи я верил, что у нас есть шанс на успех, потому что нам уже удавалось совершать нечто подобное раньше, пусть и не с такими грозными соперниками, как ЦСКА. Когда за 13 секунд до финальной сирены мы перехватили мяч, я уже не видел совершенно ничего, в глазах было темно. Я даже не помню, как Райс забил решающий мяч. Могу сказать, кто сегодня был лучшим игроком. Безусловно, им стали наши болельщики. Когда я вышел на разминку, вся арена была в желтых цветах. У меня было ощущение, что мы играем на родной площадке. Спасибо им огромное за поддержку.
Tags: мой Израиль, моё
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments