Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Репортёр Jane Kravchik


КТО УСТРОИЛ ИЗРАИЛЮ ПУБЛИЧНУЮ ТРЁПКУ,
или НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ ДЛЯ МАРТИНА ИНДИКА.
Автор - Евгения КРАВЧИК
18 мая 2014 года.

Image Hosted by PiXS.ru
Мартин Индик.

Рано утром 17 мая государственная радиостанция «Решет Бет» со ссылкой на публикацию американского интернет-сайта The Washington Free Beacon сообщила: Мартин Индик, посланник Белого дома на Ближнем Востоке, возложил всю вину за провал переговоров с палестинцами на Израиль. Подслушал Индика в баре фешенебельного отеля в Колорадо надежный источник, который не просто «слил» в СМИ добытую им информацию, но даже изобразил на схеме, в какой части бара Индик вел 30-минутную беседу – «столь же (цитирую источник) поразительную, сколь и отвратительную».

В публикации Адама Кридо, корреспондента The Washington Free Beacon, подчеркнуто: после сказанного Индиком в общественном месте, коим несомненно является бар, можно считать доказанным тот факт, что именно еврейский посланник президента Барака Хусейна Обамы является «анонимным источником» серии обвинений Израиля в срыве переговоров, которые обошли в последние дни мировую прессу. Просто на сей раз во время трепа Индика со своей женой и сотрудниками его поймали «на горячем».

Дожидаясь встречи с бывшим израильским премьером, экс-министром обороны Эхудом Бараком, Индик и его собеседники перемывали кости нашим политикам. В частности, в их беседе прозвучала такая мысль: «израильский консерватор Нафтали Беннет и ему подобные» повинны в «саботаже переговоров – ведь по их требованию были выданы разрешения на строительство в Иерусалиме», сообщает The Washington Free Beacon.

"За полчаса никто из участников беседы не произнес ни единого плохого слова в адрес палестинцев", - пишет интернет-издание. Подчиненные Индика утверждали: хотя мировая пресса поверила, что переговоры были прерваны из-за обращения Абу-Мазена в ООН, журналистам доподлинно известно, что истинная причина краха "мирного процесса" – это еврейские поселения.

Image Hosted by PiXS.ru
"Израильские оккупанты" в Самарии

Полный текст статьи Евгении Кравчик здесь:
http://israelfacesplaces.blogspot.co.il/2014/05/blog-post_18.html
Tags: Газа, ИЕША, Обама, Эхуд Барак, итнаткут, левые американские евреи, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment