Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у losew в Слов нет, одни знаки препинания...


isr_max тонко подметил...

118 человек погибли и 58 получили ранения при теракте в Нигерии. 23 человека погибли в результате нападения боевиков на мирных граждан в Афганистане. В США очередной придурок устроил бойню. Кровь льется рекой в Сирии. На Украине продолжают хоронить сепаратистов и их оппонентов. Но только смерть двух "невинно убиенных палестинцев" вызывает взрыв негодования в США, ООН, ЕС (далее везде)

Белый дом требует немедленно расследовать "палестинскую трагедию". Заместитель генсека ООН Оскар Фернандес призывает к "независимому и прозрачному расследованию в этих смертей", а также предостерегает Израиль от неправомерного применения силы.

И все это после очень удачно смонтированного палестинцами ролика, на котором показан очередной акт "сионистской агрессии".



-----------------------------------------------------


Расследование показало, что эти два палестинских парня, о которых идёт речь, погибли не от пуль израильских солдат. У солдат вообще не было оружия с боевыми патронами. Но мир не хочет об этом слышать.

"Израиль сегодня подвергается обструкции в различных регионах мира, нас считают военными преступниками и нарушителями прав человека, хотя в соседних странах совершаются ужасные преступления против человечности, но это мало кого волнует».(Нетаниягу).

Кстати, когда сейчас в ООН рассматривается вопрос о военных преступлениеях в Сирии, в результате которых убито почти 150 тысяч человек, именно Россия накладывает вето на резолюцию... тем защищая сирийский режим.
Tags: Еврабия, Обама, Паливуд, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments