Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В дополнение к статье Виктории Вексельман "Победитель игры "на выживание":
http://jennyferd.livejournal.com/4268848.html
----------------------------------------------------------
АСАД ПОБЛАГОДАРИЛ РОССИЮ ЗА СПАСЕНИЕ ОТ ЗАПАДА.
24 мая 2014, сайт 9tv.co.il

Президент Сирии Башар Асад буквально рассыпался сегодня в комплиментах своему российскому коллеге Владимиру Путину. Это произошло на встрече между Асадом и зампредом российского правительства Дмитрием Рогозиным в Дамаске.

В четверг, 22 мая, Россия и Китай заблокировали в ООН резолюцию Совета Безопасности о передаче "сирийского дела" в Международный уголовный суд. В проекте резолюции, выдвинутом Францией, предлагалось осудить сирийские власти за масштабные нарушения прав человека и международных гуманитарных норм.

Сегодня, 24 мая, на встрече с Рогозиным Асад заявил, что Россия спасла не только Сирию, но и весь Ближний Восток, сохранив стабильность в мире и прекратив гегемонию Запада. "Заслуга в этом принадлежит Путину. Ему удалось вернуть авторитет России в мире и значительно повысить его по сравнению с тем, что был у Советского Союза", — сказал Асад.

Рогозин отметил, что Россия выступает против навязывания чужой воли другим странам и экспорта "цветных революций", которые совершаются с целью посеять хаос и узурпировать власть. (??)
---------------------------

За 3 года гражданской войны в Сирии убито свыше 150 тысяч человек. Миллионы сирийских беженцев рассыпаны по всему миру. Разрушены целые города. Сирия применяла химическое оружие, и сейчас страны мира участвуют в его уничтожении. И это всё происходит при президенте Асаде. Но Россия не дала провести в ООН ни одной резолюции в осуждение резни. Более того, сотни россиян сражаются в Сирии - не знаю уж, на чьей стороне. Военные контракты России с Сирией остаются в силе. Так как тирану Асаду не благодарить Россию?
Tags: Россия, Сирия, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments