Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

АНТИСЕМИТСКИЕ ВЫПАДЫ В ЕВРОПЕ НАРАСТАЮТ....

И вновь совершено злодеяние, на сей раз это теракт в Бельгии. В результате вооруженного нападения на Еврейский музей в Брюсселе 24 мая погибла семейная пара из Израиля – Эммануэль и Мириам Рива, 54 и 53 лет. Также погибла волонтер Доминик Шабри 60 лет, гражданка Франции. Был тяжело ранен и сегодня скончался музейный работник Александр Стренс 24 года, гражданин Бельгии. Четыре невинные жертвы...

Вечером 25 мая полиция Бельгии обнародовала запись с одной из камер наблюдения, на ней видны действия преступника.

Он мужчина"европейского типа", был одет в синюю рубаху и черные брюки, в руках две большие сумки. Лицо мужчины скрывает длинный козырек кепки. Видно, как он достает пистолет и стреляет, затем вынимает из сумки автомат Калашникова, целится и производит ещё несколько выстрелов.. В кого он целится - не видно, но судя по точным выстрелам в головы и шеи жертв, он был профессионалом.

http://youtu.be/duNN200AMq0


Премьер-министр Бельгии Элио Ди Рупо позвонил премьер-министру Нетаниягу, просил передать соболезнования родственникам погибшей в теракте семейной пары из Тель-Авива, сообщил подробности расследования теракта, осудил антисемитизм... На что ему Нетаниягу ответил:

"Вы единственный европейский лидер, который позвонил мне сегодня в связи с произошедшим. Я очень обеспокоен ростом антисемитизма в Европе. Необходимо вести непримиримую борьбу с антисемитизмом и его проявлениями."

Европейские лидеры промолчали, они заняты выборами в Европарламент.... А между тем народы Европы усваивают антисемитскую и антиизраильскую риторику в своих странах, переполненных мусульманским населением, слышат призывы к бойкоту Израиля в самом Евросоюзе.
Tags: youtube, Еврабия, Нетаниягу, теракт в Брюсселе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments