Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

13 Мар 2014 • Киевская правда.

Российский артист Иосиф Кобзон прокомментировал запрет концертов группы «Океан Эльзы» в России. Иосиф Давыдович посоветовал украинским музыкантам кормиться у себя. Об этом пишет "Комсомольская правда".

«Вот у меня есть письмо — от музыкантов украинской группы» Океан Эльзы. Жалуются, что их не пускают в Россию с концертами. Не пускают заслуженно! Потому что они на Майдане выступали. Надо же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки!» — заявил Кобзон.

Кобзон не просто поддерживает Путина, он еще и Вакарчука обвиняет в участии в бандитских акциях. «Ребята, а зачем вы выступали на площади? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях, разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной и почему после площади в Россию хотите приехать? Покормиться? Питайтесь в себя!» — сказал певец.

Он также отметил, что его тоже звали выступать на площади. "Но я сказал, что не собираюсь петь перед бандитами. А вот в Крым, в Севастополь, с удовольствием поеду. Я уже сказал об этом в министерстве культуры России — как будет такая возможность, сразу же полечу", — заявил Кобзон.
Tags: Киев, Океан Эльзи, новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Слава Шифрин - Скажите, пожалуйста, наша экскурсия включает посещение Храма Гроба Господня? - Конечно. Зачем нужна экскурсия, которая не…

  • (no subject)

    Facebook, Мириам Гурова. Мне все время кажется, что в новостях показывают какой-то другой Израиль. А я живу вот в такой Стране. Вчера на…

  • (no subject)

    ИЗ ЗАПИСНЫХ КНИЖЕК. вот выудила ещё из своих старых записных книжек... Игорь Губерман. Я скроюсь в песках Иудейской пустыни На кладбище плоском,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments