Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В программе "Герой дня" (б. программа "Контакт") на 9 телеканале вчера появился новый ведущий - нам хорошо известный журналист Михаил Джагинов. Он заменил в этой роли Дину Марголину, тоже нам хорошо известную телеведущую.

Вот фрагмент вчерашней передачи. Фрагмент касается двух тем.

Первая тема - обсуждение в правительстве инициативы министра Нафтали Беннета не освобождать при будущих обменных сделках террористов, приговоренных к пожизненному заключению.

Вторая тема - Хамас и Фатх готовятся привести к присяге объединённое правительство Палестинской автономии. И это правительство национального согласия будет правительством единства террористов, так как в него войдёт террористическая организация Хамас. Какова должна быть реакция Израиля на сформирование подобного правительства?

http://youtu.be/1IMimRiu250
Tags: 9 канал, youtube, Беннет, Газа, Египет, Иран, Нетаниягу, аналитика, теракт
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • (no subject)

    Из воспоминаний сына Владислава Шпильмана - Анджея Шпильмана: "Владислав Шпильман выжил. Но после шестилетнего смертельного кошмара ему предстояло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments