Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В программе "Герой дня" (б. программа "Контакт") на 9 телеканале вчера появился новый ведущий - нам хорошо известный журналист Михаил Джагинов. Он заменил в этой роли Дину Марголину, тоже нам хорошо известную телеведущую.

Вот фрагмент вчерашней передачи. Фрагмент касается двух тем.

Первая тема - обсуждение в правительстве инициативы министра Нафтали Беннета не освобождать при будущих обменных сделках террористов, приговоренных к пожизненному заключению.

Вторая тема - Хамас и Фатх готовятся привести к присяге объединённое правительство Палестинской автономии. И это правительство национального согласия будет правительством единства террористов, так как в него войдёт террористическая организация Хамас. Какова должна быть реакция Израиля на сформирование подобного правительства?

http://youtu.be/1IMimRiu250
Tags: 9 канал, youtube, Беннет, Газа, Египет, Иран, Нетаниягу, аналитика, теракт
Subscribe

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • (no subject)

    Автор - Юлия Винер. О старости и смерти Памяти T. S. M. * Вон они идут, старенькие и дряхленькие вон они, седенькие и лысенькие пузатенькие и…

  • (no subject)

    Это стихи Булата Окуджавы, когда-то перепечатанные мной в Живом Журнале из "Вестей" за 24 декабря 1992 года. Там была подборка стихотворений Булата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments