Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕЩЁ СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Оригинал взят у dssi в ОККУПИРОВАННЫЙ КРЫМ: ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
Originally posted by art_of_arts at ОККУПИРОВАННЫЙ КРЫМ: ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
Из наблюдений крымчан.

Месяц назад все мои знакомые, кто так рвался в Россию, видимо успокаивая себя, повторяли ключевую фразу: «Хуже не будет!» Так вот, уж куда хуже-то!





Конечно не будет: Аэропорты опустели и, боюсь, взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет.

Российским авиакомпаниям поставили условие: летаете в Крым, значит в аэропортах Европы и Америки на вас будет наложен арест. Как думаете, что выберут российские авиаперевозчики - Крым или Европу? Правильно, Европу. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Ж/д вокзал Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Как оказалось, в российском законодательстве не предусмотрено столько субсидий и льгот, а это значит, если кто-то из крымских льготников платил, к примеру, 50% коммуналки, будет выкладывать полную стоимость, я уже не говорю, что та самая коммуналка в разы поднимается в цене, а безработным роженицам вообще платить ничего не будут! Пенсии и зарплаты – блеф, не больше, не меньше. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Продукты и лекарства стремительно растут в цене. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Предприятия и магазины постепенно закрываются... качественный украинский товар сокращается и грозит совсем исчезнуть с полок тех магазинов, которые возможно останутся (к слову: признано, что российские продукты значительно проигрывают украинским в качестве).

Поля не возделываются, потому что поливной воды не будет. А не будет потому, что каким-то дебилам нужно было заминировать поля, и канал весной просто не смогли прочистить. Из-за этого крымчане останутся в этом сезоне без овощей и фруктов. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Любителям путешествовать из Крыма (если, конечно, будут деньги): с крымской пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то чтобы в Европу, а даже в соседнюю Турцию! Ведь мир не признал аннексию Крыма, и значит, никто крымчан не впустит, хотя, конечно, можно поехать, например, в Омск или Калыму. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Российские банки на полуострове - мыльный пузырь, ни депозиты, ни кредиты, ни какие-либо другие услуги они просто предоставлять не будут; а почему? A потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое с туризмом. Инвестировать в Крым – значит навредить себе. Кому хочется? НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ!

Чуть не забыла, автосалоны доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому, что такая плохая Украина, а потому, что Украине запретили это делать производители! Крым-то - миром признанная оккупированная зона! Более того, запчасти к авто тоже не поставляются. Из России это сделать невозможно. Там тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями. Зачем же им с ними портить отношения и терять бизнес из-за Крыма? Им этого ненужно. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

А вот и главное: чтобы кормить наш дотационный полуостров, его территорию разделили между российскими регионами. Так сказать, поднапрягли. Теперь россияне этих регионов вынуждены из своих кровно заработанных грошей отстегивать еще и нам деньги. Как думаете, им наверное же это очень нравится? Думаю, вспоминают они наш Крым каждый день добрым словом.

Обнищаем окончательно, станем мертвой зоной, а в России о нас скоро забудут и скажут: выживайте как хотите, мы уже наигрались с Крымом. НО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

И это только начало нашего радужного будущего! Так обычно всегда бывает с теми кто предает ту страну, которая столько лет худо-бедно, но заботилась о своих гражданах. А предателей не любят нигде. Правда, вот будут наших парней в обязательную армию брать и отправлять на горячие точки. Им предателей не жалко. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

@ Зарема Абд


-----------------------------------------

Крымчане, о вас заботятся...

Ростуризм разослал госпредприятиям рекомендации отправлять своих сотрудников на отдых в Крым, причем, делать это следует за счет самих госпредприятий. Отчитаться о том, сколько путевок приобретут госпредприятия, следует в трехдневный срок.
Tags: Киев, Путин, крымнаш, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments