?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Июнь 5, 2014
04:03 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ЕЩЁ СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
Оригинал взят у dssi в ОККУПИРОВАННЫЙ КРЫМ: ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
Originally posted by art_of_arts at ОККУПИРОВАННЫЙ КРЫМ: ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
Из наблюдений крымчан.

Месяц назад все мои знакомые, кто так рвался в Россию, видимо успокаивая себя, повторяли ключевую фразу: «Хуже не будет!» Так вот, уж куда хуже-то!





Конечно не будет: Аэропорты опустели и, боюсь, взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет.

Российским авиакомпаниям поставили условие: летаете в Крым, значит в аэропортах Европы и Америки на вас будет наложен арест. Как думаете, что выберут российские авиаперевозчики - Крым или Европу? Правильно, Европу. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Ж/д вокзал Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Как оказалось, в российском законодательстве не предусмотрено столько субсидий и льгот, а это значит, если кто-то из крымских льготников платил, к примеру, 50% коммуналки, будет выкладывать полную стоимость, я уже не говорю, что та самая коммуналка в разы поднимается в цене, а безработным роженицам вообще платить ничего не будут! Пенсии и зарплаты – блеф, не больше, не меньше. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Продукты и лекарства стремительно растут в цене. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Предприятия и магазины постепенно закрываются... качественный украинский товар сокращается и грозит совсем исчезнуть с полок тех магазинов, которые возможно останутся (к слову: признано, что российские продукты значительно проигрывают украинским в качестве).

Поля не возделываются, потому что поливной воды не будет. А не будет потому, что каким-то дебилам нужно было заминировать поля, и канал весной просто не смогли прочистить. Из-за этого крымчане останутся в этом сезоне без овощей и фруктов. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Любителям путешествовать из Крыма (если, конечно, будут деньги): с крымской пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то чтобы в Европу, а даже в соседнюю Турцию! Ведь мир не признал аннексию Крыма, и значит, никто крымчан не впустит, хотя, конечно, можно поехать, например, в Омск или Калыму. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Российские банки на полуострове - мыльный пузырь, ни депозиты, ни кредиты, ни какие-либо другие услуги они просто предоставлять не будут; а почему? A потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое с туризмом. Инвестировать в Крым – значит навредить себе. Кому хочется? НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ!

Чуть не забыла, автосалоны доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому, что такая плохая Украина, а потому, что Украине запретили это делать производители! Крым-то - миром признанная оккупированная зона! Более того, запчасти к авто тоже не поставляются. Из России это сделать невозможно. Там тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями. Зачем же им с ними портить отношения и терять бизнес из-за Крыма? Им этого ненужно. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

А вот и главное: чтобы кормить наш дотационный полуостров, его территорию разделили между российскими регионами. Так сказать, поднапрягли. Теперь россияне этих регионов вынуждены из своих кровно заработанных грошей отстегивать еще и нам деньги. Как думаете, им наверное же это очень нравится? Думаю, вспоминают они наш Крым каждый день добрым словом.

Обнищаем окончательно, станем мертвой зоной, а в России о нас скоро забудут и скажут: выживайте как хотите, мы уже наигрались с Крымом. НО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

И это только начало нашего радужного будущего! Так обычно всегда бывает с теми кто предает ту страну, которая столько лет худо-бедно, но заботилась о своих гражданах. А предателей не любят нигде. Правда, вот будут наших парней в обязательную армию брать и отправлять на горячие точки. Им предателей не жалко. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

@ Зарема Абд


-----------------------------------------

Крымчане, о вас заботятся...

Ростуризм разослал госпредприятиям рекомендации отправлять своих сотрудников на отдых в Крым, причем, делать это следует за счет самих госпредприятий. Отчитаться о том, сколько путевок приобретут госпредприятия, следует в трехдневный срок.

Местонахождение: Симферополь, Крым, Россия
Tags: , , ,

(14 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:evgenyivanov
Date:Июнь 5, 2014 04:26 am
(Link)
К знакомым, я бы на вашем месте, присмотрелся. Путин и Израиль захватит. По-крайне мере попробует. Стрелять в арабов одно, а пойдут перед оккупантами родня и соседи. Как раз то, что произошло в Украине. Надо мозги им промывать, либо на выселку.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Июнь 5, 2014 05:30 am
(Link)
Кого на выселку?
[User Picture]
From:evgenyivanov
Date:Июнь 5, 2014 06:15 am
(Link)
Тех, кто радовался оккупации Крыма. Это лакмус. Они за СССР. И в случае чего и у Вас в Израиле все устроят и осады баз ЦАХАЛА и референдум о присоединении. . Еще неизвестно, зачем Путин лезет в Сирию. Нефть - ответ сомнительный. В Ливии тоже нефть, но не лез же.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Июнь 5, 2014 06:38 am
(Link)
Да, Ливию Россия точно профукала. Но виноватым сделали Медведева, если Вы помните. А Сирия - давняя любовь советов, теперь России. Снабжение современным вооружением, прощение миллиардных долгов Сирии, военные советники, защита бандита Асада в ООН... это как всегда. И как Вы правильно заметили, вся эта российская подмога не ради нефти, а ради экспансии на Ближнем Востоке.

А про Израиль.... как раз сегодня годовщина начала Шестидневной войны. Это был разгром не только окружающих нас арабских стран, но и полный провал поддерживающего их военными поставками и военными кадрами Советского Союза.
[User Picture]
From:evgenyivanov
Date:Июнь 5, 2014 06:51 am
(Link)
Всё это так. Но Россия стала гораздо подлей. Раньше хотя бы воевали. Сейчас, создают "культурные центры", программы финансовой поддержки бывших соотечественников, а потом при первой же возможности перебрасывают группы захвата, берут в подмышку местных "соотечественников" и прикрываясь им захватывают военные базы, отделения полиции. Израиль уязвим в этом плане, как ни одна страна в мире. Даже в Латвии и Белоруссии такого процента "друзей путина" нет. ((( Конечно, никого не депортируют за политические симпатии, но надо уже с людьми по-серьезному разговаривать.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Июнь 5, 2014 07:06 am

"Россия стала гораздо подлей"

(Link)
Но это уж совсем мрачно. Не про Израиль. Хотя... кто бы мог подумать, что Россия будет так подло и бессовестно расправляться со своими же братьями - славянами в Украине.

А разговаривать с идиотами бесполезно. Сужу по нескольким бывшим френдам в ЖЖ. Но, слава Б-гу, они хоть и евреи, но не израильтяне.

Edited at 2014-06-05 07:08 (UTC)
[User Picture]
From:looktowindow7
Date:Июнь 5, 2014 07:42 am
(Link)
Я вот честно не понимаю, зачем такое писать и злорадствовать? Люди сделали свой выбор и согласны потерпеть пока все нормализуется. Россия как-то же живет, не плачет и у них все устаканится.
С Украиной что сделают сами украинцы будет видно уже через полгода. Tак что потерпите, скоро вектор ваших претензий переменится.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Июнь 5, 2014 09:25 am
(Link)
Россия совершила противоправный акт с присоединением Крыма. Сделано это было с большой долей лицемерия и агрессии. Жаль обдуренных крымчан, но факты - упрямая вещь.

Сейчас то же лицемерие и коварство происходит со всей Украиной, ей будет тяжело и через полгода, и через год. Но я ей желаю выстоять.
[User Picture]
From:looktowindow7
Date:Июнь 5, 2014 09:37 am
(Link)
вы с Украины?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Июнь 5, 2014 09:41 am
(Link)
Я из Москвы, уже 21 год израильтянка. Мозги и сердце рекомендуется иметь всем.
[User Picture]
From:looktowindow7
Date:Июнь 5, 2014 09:53 am
(Link)
я действительно не понимаю иррациональной ненависти выходцев из России к самой России. В Израиле такой же ненавистью к стране мучаются левые. Как я вижу, вы все же не левых взглядов. Вы реально считаете, что Россия Обитель Зла намного большая, чем США? Что вы тогда думаете о присоединении Техаса к США?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Июнь 5, 2014 10:26 am
(Link)
Техас, Гондурас, есть ли жизнь на Марсе... Откланиваюсь.
[User Picture]
From:looktowindow7
Date:Июнь 5, 2014 10:35 am
(Link)
у меня еще есть вопрос: почему позиция Европы по отношению к Израилю и палестинцам считается необъективной и несправедливой, а позиция Европы по отношению к Украине и России считается объективной и справедливой. Отвечать не нужно, сами себе постарайтесь объяснить.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Июнь 5, 2014 01:56 pm
(Link)
Вот уж смешно - кто-то даёт мне указания, о чём думать, о чём не думать. Адью, мадам.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com