Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у lilofeia в Вот хоть убейтесь, а Иерусалим - вечная и неделимая столица Израиля!
Завтра, 8 июня, в Москве пройдет митинг в рамках Всемирного марша на Иерусалим. Кто является организатором этого действа - непонятно. На сайте islamnews.ru в организаторах скромно значится "группа российских активистов в поддержку Святого города". Но т.к. это "всемирный марш", в стиле "юдофобы всех стран объединяйтесь!", его реальным организатором и спонсором является базирующийся в Бейруте Международный фонд Аль-Кудса, контролируемый палестинским Исламским движением сопротивления (ХАМАС). ХАМАС признан террористической организацией в США и в странах Европейского союза. В 2012 году министерство финансов США заморозило активы этого фонда за содействие террору. Но Фонд Аль-Кудса продолжает свою деятельность во многих других странах.

Естественно, что российские власти не препятствуют проведению Марша на Иерусалим на своей территории. Попробуйте получить в мэрии разрешение на проведение марша, митинга, пикета... А этим - пажалста! Классово близкие...
Призыв прийти на митинг опубликовала и редакция сайта palestine-info.ru.
"Если ты хочешь жить в мире, основанном на справедливости, если ты хочешь жить в обществе, где справедливость главнейший критерий, если ты хочешь счастья себе, своей семье, детям, внукам - будь с нами! Приходи на митинг сам и приводи родственников, близких, друзей!.."

Как представила я себе этот "справедливый мир" - вздрогнула!
Суть призыва палестинофилов: Израиль не имеет права называть Иерусалим единой и неделимой столицей еврейского государства, израильтяне попирают права христиан и мусульман в Иерусалиме, занимаются его "оголтелой иудаизацией", "этническими чистками, геноцидом, депортациями истинных хозяев этой земли", освободим от "черных сил сионизма"... Короче, Израиль "вступил в адское болото", а тех, кто присоединится к маршу, - в шоколад!

Если говорить об интеллекте организаторов междусобойчика... Своим поклонникам они так объяснили нелепость, с их точки зрения, естессно, невозможности еврейского тезиса о том, что Иерусалим - вечная и неделимая столица Израиля.
"Представьте, что Москву или Минск, Краснодар или Ашхабад, Астану или Ташкент, где вы родились, где жили поколения ваших предков, вдруг назвали бы "вечной и неделимой столицей "Израиля"! Это невозможно, скажете вы, будет война. А "Израиль", пользуясь слабостью палестинцев, делает это нагло, беззастенчиво, на глазах у всего мира, оттирая без сантиментов этническими чистками, геноцидом, депортациями - истинных хозяев этой земли и стоящей на ней древнего Аль-Кудса".

Человека с минимумом знаний и с каплей интеллекта такой "довод" просто бы улыбнул. Но у поклонников этих товарищей, причем, любой конфессии, наблюдается полное отсутствие присутствия оного. У них на словах "евреи", "Израиль", "сионизм" такое слюноотделение начинается, что остановиться и подумать нет сил. Ведь смолчали же они, когда эти любители "справедливого мира" назвали Ису (Иисуса) - "палестинцем", а себя - "его потомками". Промолчали они и тогда, когда Иисус был назван "первым мусульманским шахидом"...

Православные! С вами Б-г?

Tags: Иерусалим, джихад, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments