Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ТЕРАКТ?

В РАЙОНЕ ХЕВРОНА ПРОПАЛИ ТРОЕ УЧЕНИКОВ ЙЕШИВ, ПОДОЗРЕНИЕ НА ПОХИЩЕНИЕ.
13 июня 2014 года, cайт NEWSru.co.il


Трое 16-летних учеников йешив вечером 12 июня пропали без вести. Военные заподозрили, что их похитили террористы, и провели масштабную поисковую операцию.

По имеющимся сведениям, двое учеников йешивы "Макор Хаим" в Кфар-Эцион и еще один ученик другой йешивы сели в попутную машину на перекрестке Алон Швут.

Центральный округ ЦАХАЛа, полиция Иудеи и Самарии и агенты Службы общей безопасности (ШАБАК) разыскивают пропавших. Основные поисковые мероприятия проводятся на Хевронском нагорье. Задержаны несколько подозреваемых.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу созвал экстренное совещание с участием министра обороны Моше Яалона и министра внутренней безопасности Ицхака Ароновича. Нетаниягу также позвонил родителям учеников и пообещал им сделать все возможное для возвращения их детей домой.

Канцелярия главы правительства сообщила, что Израиль возлагает на власти ПА ответственность за безопасность пропавших подростков.

Image Hosted by PiXS.ru

------------------------------------------------------

На данный момент никто не знает, где находятся похищенные подростки. Ни одна из палестинских террористических организаций не взяла на себя ответственность за похищение, не выдвинула никаких требований. Вообще для организации похищения нужна группа людей, разработавших акцию. Основная версия - похищение с целью последующего обмена на палестинских заключенных.

Пусть останутся живыми наши дети....

----------------------------------------
Оказывается, один мальчик смог позвонить в 2 часа ночи и сообщить, что их похитили... Звонок был оборван.

И ещё. Найден сгоревший автомобиль. Какая связь, проверяется... Наши солдаты прочёсывают дома в Хевроне и ближайших деревнях. И тщательно проверяют автомобили на дорогах, ибо нельзя допустить перевозки подростков в Газу.

Сколько еще надо похитить наших детей, чтобы прочистить мозги всем, кто соглашается на сделки и кто заставляет из-за океана выпускать террористов - Керри, Обама и пр.?

Телевидение - 2, 10, 9 каналы - уже несколько часов ведут передачи в прямом эфире....
Tags: Буги Яалон, Нетаниягу, Хеврон, сделка, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments