Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

АНТОН НОСИК ТРУДОУСТРОИТ ОПАЛЬНЫХ РОССИЙСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ.
16 июня 2014 года, сайт IzRus.co.il

Собственный медиа-холдинг намерен создать известный российский блогер, гражданин Израиля Антон Носик, сообщают "Известия". Согласно замыслу, в него должны войти: сайт фотоновостей, SMM-агентство "Мохнатый сыр" (Social Media Marketing – привлечение трафика на сайт через активность в соцсетях) и телеканал в YouTube.

Носик, стоявший у истоков известного сетевого СМИ Lenta.ru, создает свои новые проекты совместно с бывшими сотрудниками этого издания. По информации инициатора, сайт и фирменный стиль для фотопроекта готовит студия известного российского дизайнера Артемия Лебедева. В два ближайших года Носик намерен привлечь в фотопроект $2 млн инвестиций. По его замыслу, в холдинг должны войти еще два подразделения, однако подробности блогер пока не разглашает.

"Известия" напоминают, что около 60 сотрудников Lenta.ru покинули издание, после того как 12 марта была отстранена от должности главный редактор Галина Тимченко, проработавшая на этом посту 10 лет. На ее должность был назначен Алексей Гореславский. Решение о смене главного редактора принял управляющий акционер холдинга Афиша-Рамблер-SUP (теперь – Rambler & Co) Александр Мамут.

------------------------------------------

После недавнего увольнения главного редактора и изменений в кадровом журналистском составе сайта Lenta.ru читать его стало бессмысленным занятием...
Tags: Россия, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments