Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ИЗРАИЛЯ УБИЛ АРАБ, ОБМЕНЁННЫЙ НА ШАЛИТА.

http://jennyferd.livejournal.com/4172196.html

Это мой пост двухмесячной давности о похоронах Баруха Мизрахи, старшего офицера израильской полиции, убитого в теракте в канун праздника Песах близ Хеврона, на перекрёстке Таркумия. Осиротели пятеро детей. Вот фотография семьи, отец ещё с детьми и с женой:

Image Hosted by PiXS.ru

Со времени убийства прошло 2 месяца. Сегодня стало известно, что преступление раскрыто. Выйти на террориста помогли эксперты-криминалисты, обнаружившие на месте преступления гильзы и пустую обойму, на которой остались отпечатки пальцев и образцы ДНК убийцы. Они совпали с образцами из базы данных ШАБАКа.


Убийца - палестинец по имени Зияд Авад, житель арабской деревни Идна близ Хеврона. Ему предъявлены обвинения в убийстве и в покушении на убийство. Второй задержанный - по подозрению в соучастии преступлению – его сын Аз Аль-Адин Хасан Авад, 18 лет, который признался, что отец поделился с ним своим намерением совершить теракт против израильтян на Песах. Ведь согласно исламской религии, те, кто убивают евреев, непременно попадут в рай....

Во время следствия Аз аль-Адин показал, где было спрятано оружие, использованное в нападении, – автомат и боеприпасы к АК-47. Готовясь к нападению, его отец Зияд Авад купил мотоцикл и автомат АК-47, за неделю до теракта побывал на перекрёстке, чтобы "присмотреться"....

Авад уже отбывал срок в израильской тюрьме. Он был приговорен к пожизненному заключению за убийство палестинцев, сотрудничавших с Израилем. Был освобождён из тюрьмы в 2011 году в рамках первого этапа СДЕЛКИ по обмену 1027 палестинских заключённых на солдата ЦАХАЛа Гилада Шалита.

Image Hosted by PiXS.ru
Убийца.

По той позорной сделке в моём журнале огромное количество постов - все по тэгу "сделка". Противно вспоминать всю историю. И вот характерный аккорд этой сделки: израильского офицера убил араб, осуждённый на пожизненное заключение и получивший свободу при обмене ... 1027 террористов на одного "героя" Шалита. Получил свободу для совершения ещё одного убийства?


Комментарий Макса Лурье в Facebook.


Министры дружно возмущаются убийством израильского офицера, расстрелянного террористом, который получил свободу в рамках сделки Шалита. Пафос возмущенных заявлений сводится к следующему:
- террорист всегда останется террористом;
- гадом буду, всех замочим;
- доколе?

То есть пупсики, проголосовавшие за амнистию 1027 террористов, полагали, что экс-зэки встанут на путь неуклонного исправления и будут коротать свои дни, высаживая оливовые деревья мира? То есть БАГАЦ, отвергая иски против освобождения террористов, нисколько не сомневался, что террорист бывает бывшим? То есть машинисты мирного процесса были уверены, что бронепоезд мира сметет с магистрали любого террориста, особенно отпущенного на свободу в рамках жестов доброй воли партнерам по процессу?

В уголовном кодексе есть такое понятие: пособничество террору. Только почему-то эта статья никоим образом не применима к тем, кто освобождает самых кровожадных убийц и тем самым обрекает свой народ на новые жертвы - пусть даже руководствуясь самыми благородными целями.

--------------------------------

Из 29 министров прежнего правительства за обмен Гилада Шалита на 1027 заключённых арабских террористов проголосовало 26 "пупсиков".
Только три министра проголосовали против:
- Авигдор Либерман, Узи Ландау (оба НДИ), Моше (Буги) Яалон (Ликуд).
Tags: Буги Яалон, Либерман, Узи Ландау, сделка, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments