Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd



Отсутствовала весь вечер по причине выпускного у Анечки, младшей моей внучки. Надо же, уже и она школу закончила... как время бежит! А выпускной проходил в огромном зале Дворца Конгрессов, потому что - не поверите!- из одной школы выпустилось одновременно десять классов. Бывает же такое! Вот что такое хайфская школа Лео Бек! Четыреста мальчиков и девочек, и все они этим летом пополнят ряды Армии. А сегодня веселились и пели, и принимали поздравления.

Наша Анечка вдвоём с симпатичным парнем были ведущими торжественной части вечера. Изящная стройная девушка, на высоченных каблуках, в красивом платье, с улыбкой.... Потом был концерт, принимали участие все ребята, они чудесные! И концерт получился замечательный. Бабушка, то есть я, млела от восторга.

------

Ничего не знаю, что у нас происходило. Потому доверюсь френду:


Оригинал взят у noislam в post
Пару часов назад арабы выпустили 4 ракеты по городу Ашкелону. 2 из них были перехвачены ПВО, одна упала за городом и поэтому на нее не стали тратить ракету-перехватчик, а четвертая упала на головы арабов в Газе.
Четверо пострадавших, из них 2 тяжело.
Надеюсь, ночью наши ВВС уничтожат несколько объектов ХАМАС в Газе в качестве предупредительной меры. Все жду, когда же полетит в Беер-Шеву. Из окна хорошо видно, как летят и ракеты, и противоракеты.
Террористы ободрились сразу после заявления Блера (спец. посланника квартета), осуждающего Израиль. Правильно было бы и этого посланника - послать с формулировкой "за проарабскую и антиизраильскую позицию". Нет смысла иметь "посланника", работающего исключительно против Израиля. Гораздо меньше вреда будет, если такого посланника вежливо послать.

Tags: Аня, Хайфа, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments