Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ТЫ УБИЙЦА? ПОЛУЧАЙ ЗАРПЛАТУ

Министр экономики Нафтали Беннет (Еврейский дом) потребовал остановить поток денежных средств палестинским заключенным. По его словам, «подарки» Абу-Мазена отбывающим наказание террористам достигают 12 тысяч шекелей в месяц.

По словам Беннета, переводы денег «убийцам детей и похитителям подростков» стимулирует террор. «Тот, кто платит террористам, – тот сам террорист», - сказал Беннет. И потребовал немедленно остановить такие денежные потоки из Палестинской автономии.

Лидер Еврейского дома также напомнил о торжествах, устраиваемых в Рамалле в честь выпущенных на волю террористов, и о специальном пенсионном обеспечении, установленном для них руководством Палестинской автономии.

Согласно данным, обнародованным Беннетом, террорист, отбывающий срок от 5 до 10 лет тюремного заключения, получает из автономии «пособие» в размере 4000 шекелей. Тем, кто осужден на 10-15 лет, положены 6000 шекелей. За срок 25-30 лет тюрьмы начисляют по 10 000 шекелей в месяц, а свыше – 12 000 шекелей.

Управление тюрем Израиля выделяет каждому заключенному по 400 шекелей для личных нужд (дважды в год), а зарплата палестинского полицейского в среднем составляет 2700 шекелей.

По словам Беннета, деньги на выплаты террористам поступают из Европы и других стран-доноров ПА. Суммарный объем таких выплат составляет 44 миллиона шекелей в месяц.
Tags: Беннет, Еврабия, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments