Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО.
Dmitry Khotckevich 30/06/2014


Image Hosted by PiXS.ru

Тремп, которым вынуждены пользоваться "безлошадные" евреи в Иудее и Самарии, слишком часто становится опасным способом передвижения.

* * *
Юрий СКОРНЯКОВСКИЙ
газета "Новости недели".

Трудно понять, почему до сих пор не созданы альтернативные варианты для более безопасного перемещения людей. При современной технике связи очень просто создать для этого все условия. К примеру, можно создать диспетчерский центр, куда будет обращаться по телефону человек, которому нужно куда-то поехать. Диспетчер свяжется с водителем ближайшего автомобиля, движущегося в нужном направлении, и передаст ему просьбу тремписта, которому сообщит номер автомобиля, готового помочь.

Варианты помощи тремпистам могут быть различные, но центр координации, в который должны обращаться нуждающиеся в тремпе, необходим. Такой центр может пользоваться системой связи, которую применяют таксисты в своей работе.

Современные средства связи могут обеспечить полную прозрачность перемещений для каждого человека, желающего передвигаться по не всегда безопасным дорогам нашей страны. Создать такой координационный центр могут Совет поселений и гражданская администрация Иудеи и Самарии.
Tags: ИЕША, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments