Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Александр Непомнящий. Из Facebook.
1 июля 2014 года.

Вчера, ещё до публикации информации о найденных телах, в СМИ сообщили, что полицейские, которые пренебрегли звонком похищенных детей, отстранены от работы. Однако, нельзя допустить, чтобы увольнение "стрелочников", мелких чиновников в полицейском участке Гуш-Эциона, стало единственным результатом расследования полицейского провала.

Тот, кто заставил полицию Иудеи и Самарии рыть носом землю в поисках мифических "еврейских террористов", тот, кто поднимал в небо беспилотники, оснащённые тепловыми камерами в поисках "поджигателей арабских маслин", тот, кто растратил десятки миллионов бюджетных денег на борьбу с "таг мехир", виновен в том, что в нужный момент на телефонный звонок похищаемых в реальном времени детей ответил неопытный дежурный, не способный отличить правду от розыгрыша.

Мелкое хулиганство подростков было возведено в ранг стратегических преступлений. Вся полицейская гвардия и вся шабакская рать были брошены на искоренение явлений, несопоставимых по значению с реальными угрозами арабского террора. Извращённая концепция, внедрённая в работу полиции министром внутренней безопасности Ароновичем, стала причиной трагедии.

Но этого мало. Со вчерашнего вечера полицейские лицемерно пугают нас ответными акциями, которые якобы готовят поселенцы, сходу обвиняя огромный сегмент общества в причастности к хулиганству, для того, чтобы убедить страну в правомерности своей идеи фикс. Они не только не раскаялись, но защищая свои посты, продолжают клеветать на сотни тысяч живущих в Иудее и Самарии евреев.

Министр Аронович и глава полиции Данино не имеют права продолжать занимать свои посты.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: ИЕША, Либерман, левые, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment