?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Июль 3, 2014
01:34 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
РАКЕТА ПОВРЕДИЛА ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ В СДЕРОТЕ.
3 июля 2014 года, сайт cursorinfo.co.il


Одна из ракет, выпущенных террористами из Газы по Сдероту утром третьего июля, повредилa здание, в котором находится летний лагерь для детей. Здание серьезно повреждено, несколько детей и воспитателей пострадали от шоковой контузии.

Image Hosted by PiXS.ru
раввин Моше-Зеэв Пизем


Корреспондент «Курсора» взял интервью у руководителя сдеротскго отделения движения ХАБАД, раввина Моше-Зеэва Пизема. В краткой беседе с журналистом раввин Пизем, чей сын проходит срочную службу в ЦАХАЛе, сказал:

«Гимн Израиля, текст которого написал в конце 19 века религиозный еврей из Галиции Нафтали-Герц Имбер, гласит: «Быть свободным народом в своей стране». О какой же свободе идет речь, когда правительство Израиля действует, а точнее, бездействует, трусливо оглядываясь на всех: на Абу-Мазена, на Обаму и даже на ХАМАС. Солдатам в армии читают лекции о том, как правильно вести себя с арабами, чтобы их не обижать. Может быть, пора немного подумать и о евреях? Иначе нет никакой разницы между жизнью евреев в галуте и в Святой Земле».


---------------------------------------
Одна из ракет повредила систему энергоснабжения, в результате чего несколько кварталов погрузились в темноту на полтора часа. Испуганные жители выбегали из домов, многие семьи садились в машины и в панике покидали город. Всю ночь в небе кружились вертолеты, с двух часов после полуночи и до рассвета дома в городских кварталах, находящиеся на минимальном расстоянии от сектора Газы, содрогались от взрывов, которые наносила израильская авиация.

Tags: , , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:al2225
Date:Июль 3, 2014 11:57 am
(Link)
Не ужели началось? http://9tv.co.il/news/2014/07/03/179429.html
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com