Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИЗРАИЛЬСКАЯ ПОЛИЦИЯ АРЕСТОВАЛА АРАБСКИХ ПОДЖИГАТЕЛЕЙ.
03.07.2014, сайт MIGnews.com

Полиция Израиля арестовала вчера в Ха-Шарон двух подозреваемых поджигателей. Оба являются жителями города Тира (Е.С.- город в Израиле, населённый арабами). Арест произведен бойцами МАГАВ по подозрению в поджоге. Подозреваемые пытались отрицать свою вину, не заметив, что их одежда и лица покрыты сажей.

Image Hosted by PiXS.ru

Арест удалось произвести после того, как местные жители заметили двух подозрительных мужчин, прибывших в районе Рамат Ха-Кобеш в белом автомобиле и пытающихся произвести поджог. Капитан Валид Осман, заместитель командира полицейского подразделения, заявил: "Мы прибыли на место через семь минут после звонка. Увидели частный автомобиль, соответствующий описанию, и в нем – двух подозреваемых".

Немедленно после задержания прибыли пожарные, которым удалось подавить очаги возгорания.

Image Hosted by PiXS.ru
http://www.mignews.com/news/disasters/world/030714_122558_09050.html

* * *

А вот уже сообщение о сегодняшнем пожаре, от 4 июля:

Около полудня загорелся кустарник на территории, находящейся между железнодорожным полотном и Приморским шоссе (шоссе №2) недалеко от Атлита. Дымовая завеса, образовавшая в районе возгорания, создает помехи в автодвижении на шоссе №2, в ближайшее время возможно прекращение движения по железнодорожной линии Хайфа-Тель-Авив.


А неделю назад ставила пост про 24-летнего араба из Абу-Гош, который поджёг лес рядом со своей деревней и сознался в злодеянии:

http://jennyferd.livejournal.com/4364820.html

Ну дык известная это забава израильских арабов - устраивать лесные пожары! Вот ведь живут в израильском обществе, казалось бы: лучше им будет от сожженных вокруг их домов лесов и запахов гари? Оказывается, лучше, потому что надо нагадить евреям, которые сажают леса, стремятся украсить свою родину, и пожары для них несчастие. Вот и получается по очень грубой поговорке: где стоят, там и ср..т.
Tags: лес, пожар, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments