Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"ВОДРУЗИМ ЧЁРНЫЙ ФЛАГ ИСЛАМА НАД БУКИНГЕМСКИМ ДВОРЦОМ".
05.07.2014

Image Hosted by PiXS.ru

Западные разведки неоднократно предупреждали в последние годы, что опасаются угрозы со стороны исламистов, которые проживали в странах Европы и Северной Америки, но отправились на войну в Сирию и другие страны Ближнего Востока. Беспокойство разведслужб вызывает тот факт, что накачанные радикальной идеологией и боевым опытом, эти возвращенцы будут устраивать террор у себя дома.

На днях британец-джихадист, воюющий в Сирии против режима Асада, дал интервью радиостанции ВВС5, в котором заявил, что если он и вернется домой, то только тогда, когда "исламское государство завоюет Великобританию".

В цитате, приведенной газетой The Independent, примкнувший к "Фронту ан-Нусра" британец по имени Абу Осама, акцент которого, по данным издания, выдает в нем уроженца Западного Йоркшира, назвал Великобританию "истинным злом" и заявил, что вернуться туда он намерен только в качестве воина исламского государства, чтобы водрузить "черный флаг ислама" на Вестминстерский дворец, на Букингемский дворец, на Тауэрский мост и на Биг-Бен.
------------------------------------------------------------

Араб с йоркширским выговором, выросший в Англии, её же проклинает. ...
Вот вам, господа толерасты и либерасты! Оберегайте теперь свои британские реликвии, иначе над ними будет развеваться знамя ислама.
Tags: Англия, Еврабия, Сирия, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments