Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПЯТАЯ КОЛОННА. БЕСЧИНСТВА ИЗРАИЛЬСКИХ АРАБОВ

НАЦРАТ-ИЛИТ ОСАДИЛИ АРАБСКИЕ ПОГРОМЩИКИ.
5.07.2014, сайт IzRus.co.il

Вечером в субботу, 5 июля, Нацрат-Илит фактически превратился в осажденный город - оба выезда из него были перекрыты из-за беснующихся толп арабских погромщиков. "Где-то два часа на выезде в сторону Кафр-Каны нельзя было проехать из-за беспорядков. С другой стороны, на пути через туннель, из-за этого образовалась пробка, движение было перекрыто. Пока на место не прибыли силы полиции, спецподразделение ЯСАМ, Нацрат-Илит был перекрыт", - рассказал порталу IzRus мэр города Алекс Гадалкин.

Вечером в центре города началась массовая еврейская демонстрация протеста. Сотни жителей города начали стекаться на центральные улицы, скандируя требования обеспечить их защиту от арабских погромщиков.
----------------------------------------------------

ЛИБЕРМАН: АРАБСКИМ ПОГРОМЩИКАМ С ИЗРАИЛЬСКИМ ГРАЖДАНСТВОМ САМОЕ МЕСТО В ТЮРЬМЕ.
6.07.2014, сайт IzRus.co.il

Высоко оценил действия полиции по задержанию участников массовых бесчинств израильских арабов министр иностранных дел Авигдор Либерман. "Правильно поступила полиция, незамедлительно взяв под арест арабов, устроивших вчера беспорядки в деревне Калансуа и в районе "треугольника", - отметил вечером 5 июля министр на своей странице в соцсети Facebook. – Теперь мы ожидаем, что и судебные органы будут действовать жестко и решительно и сурово накажут виновных".

"Такое наказание, - продолжил председатель НДИ, - должно стать предупреждением тем, кто в свое удовольствие пользуется израильским гражданством, получая различные пособия и льготы, но при этом ведет себя, подобно отъявленным террористам. Последние события снова однозначно подтвердили: этим людям не место в Государстве Израиль. Однако, пока они остаются гражданами нашей страны, их место – в тюрьме".
Tags: Либерман, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments