Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Макс Лурье, Facebook

Еще толком и началась операция "Нерушимая скала", а Франция уже призывает Израиль к сдержанности. Пока по Израилю фигачили ракетами (и продолжают фигачить) из Газы, Францию это совершенно не волновало. Потому что это такая же рутинная ситуация, как сто тысяч трупов в Сирии.

Впрочем, призыв к сдержанности - это только увертюра. Совсем скоро (думаю, уже сегодня к вечеру) возмущенный мозг планетарного человечества вскипит, как волна, и потребует немедленно остановить вооруженных до зубов сионистских агрессоров, прекратить кровавую бойню и т.п. Сценарий проверенный и безотказно работающий вне зависимости от любых других катаклизмов, пусть и уносящих миллионы человеческих жизней.
Tags: Газа, Франция, война, толерасты
Subscribe

  • (no subject)

    Art Up production 9 июня, зал Рапапорт “Я бросил работу. Мне смешны были злополучный болт и молоток, жажда и смерть. На звезде, на планете — на…

  • (no subject)

    "Моя золотая Елена..." 7 лет назад 25 апреля ушла из жизни журналист, писатель Елена Ржевская. Ее мужем был поэт Павел Коган, погибший в 1942 году в…

  • (no subject)

    Булат Окуджава. Письмо к маме Ты сидишь на нарах посреди Москвы. Голова кружится от слепой тоски. На окне - намордник, воля - за стеной, Ниточка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments