Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у lilofeia в Нефутбольные страсти
Сборная Германии буквально уничтожила бразильцев--хозяев чемпионата. 7:1! Такое даже в кошмарном сне не могло присниться! Бразильцы быстренько забыли, как они не хотели проводить у себя дома этот чемпионат, сколько было возмущений и протестов, как они жгли шины, бросали камни в полицейских, крушили витрины магазинов и банков с таким остервенением, что для их разгона полиция была вынуждена применить слезоточивый газ.

Теперь они громят и крушат все на своем пути, потому что возмущены проигрышем. ТАКИМ проигрышем. Причем, происходит это по всей стране и полицейские, чтобы навести хоть какой-то порядок, опять применяют слезоточивый газ. Неожиданным этот результат был не только для бразильцев. ТАКОГО предугадать не смог никто!

Но я, собственно, не об этом.
На этом видео запечатлены сотни арабов - израильских и не очень. Все они собрались на площади близ мечети Аль-Акса на Храмовой горе. Думаете, они радовались или печалились результатом игры Бразилия-Германия? Не-а... У арабчиков свои маленькие радости!

Буйными криками ликования собравшиеся приветствовали звучание сирены системы раннего оповещения Цева Адом, сработавшей в Иерусалиме. В толпе можно было услышать свист, улюлюканье и радостное пение в честь того, что ракеты ХАМАС достигли таки столицы столь ненавистного арабам еврейского государства, а, значит, по их мнению, "освобождение оккупированного Иерусалима близко, как никогда раньше!".

"Грядет освобождение Аль-Кудса!", - пели и завывали они. Блажен, кто верует, как говорится.



Пы.Сы. Я вот думаю, если б ракета, запущенная ХАМАС, таки упала на Иерусалим, но на головы именно этих собравшихся, можно ли было бы это считать "освобождением"?

Tags: Иерусалим, война, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments