Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ

НОВОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ ИЗ ГАЗЫ В КИБУЦ ЗИКИМ.
сайт http://www.7kanal.co.il/

Неподалеку от кибуца Зиким, что в полутора километрах к северу от границы с сектором Газа, произошла повторная попытка террористов прорваться на территорию Израиля со стороны моря. Вторая попытка за последние два дня.

Вчера в бою с военнослужащими бригады Гивати пятеро террористов, пытавшихся проникнуть в кибуц Зиким, были убиты. Сегодня (по тем сведениям, которые есть) двое диверсантов из сектора Газа вышли в аквалангах на берег и были замечены. Огонь по террористам был открыт с корабля военно-морских сил ЦАХАЛа. По одной информации один террорист был убит, другой сумел убежать; иные источники сообщают об убийстве обоих подводных пловцов.

Силы безопасности прочесывают местность в поисках возможных террористов. Полиция перекрыла дороги возле Зиким, а также въезд в Ашкелон с юга.
Tags: Газа, война
Subscribe

  • (no subject)

    Арабские соцсети негодуют: сына Исмаила Хании заметили на футболе в Катаре. 08.02.2024 Абдель Салам Хания, сын Исмаила Хании, был замечен вечером…

  • (no subject)

    Facebook, Slava Shifrin. Оказывается, профессор Клодин Гэй, до позавчерашнего дня занимавшая пост президента Гарвардского университета, - моя…

  • (no subject)

    Война с Ордой. Сергей Ауслендер Товарищ давеча был в ЮАР по делам (незадолго до начала войны). Впечатления остались, как в кино побывал, причем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments