Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

УМУ НЕПОСТИЖИМО

ГРУЗ 200: ИЗРАИЛЬ СНАБЖАЕТ ГАЗУ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ И МЕДИКАМЕНТАМИ.
10 июля 2014 года, сайт 9tv.co.il

Image Hosted by PiXS.ru
фото Роман Янушевский.

Около двухсот грузовиков с едой, медикаментами и другими товарами первой необходимости прошли сегодня через контрольно-пропускной пункт "Керем Шалом" на границе Израиля и сектора Газа. Об этом сообщает Ynet.

Как пояснили официальные израильские представители, это делается для предотвращения гуманитарной катастрофы в анклаве и легимитизации контртеррористической операции Израиля в глазах мирового сообщества.

Также сообщается, что товары двойного назначения, которые могут использоваться террористами, не подлежат ввозу через КПП.
-------------------------------
Около двухсот грузовиков за сегодня! На глазах наших военнослужащих в Газу беспрерывно проходят грузовики с продовольствием и лекарствами, а оттуда в наших солдат стреляют, и в небе раскаты летящих из Газы ракет. То есть даже во время интенсивных обстрелов территории Израиля КПП работает бесперебойно в сторону Газы. Уму непостижимо...

Правда, власти Израиля оправдываются, что цемент, трубы и металлопрокат не переправляют в Газу. Уже хорошо. Накормят боевиков, полечат, а то я уж о них волнуюсь... Они же всё ракеты клепают, когда же о хлебе насущном заботиться для себя и своих детишек? Да и зачем им работать в народном хозяйстве Газы? Дома строить или сети канализации прокладывать? Стадо коров держать, какое было там у евреев Гуш-Катифа? Или экологически чистые овощи-фрукты выращивать в дюнах Газы, что там до итнаткута с большим успехом делали евреи?

Вне сомнения, гуманитарка из израильских грузовиков попадает в лапы Хамаса, потому что Хамас это местная как бы власть. И если какая семья не сотрудничает с Хамасом, то она фиг и получит те самые молоко и муку с медикаментами.

А Израиль всё равно осудят. И то, что сионисты кормят здоровых газских мужиков и их жён с выводками детей, никто и не вспомнит.
Tags: Газа, ООН, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments