?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Июль 10, 2014
08:55 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
СЛАДКАЯ ПОМОЩЬ ВРАГУ
За сегодняшний день в Газу проследовало 180 грузовиков с различного рода гуманитарной помощью - продовольствие, медикаменты, возможно - топливо. Не говорю о том, что вода и электричество поступают в сектор Газы бесперебойно и, разумеется, бесплатно и безвозмездно.

Image Hosted by PiXS.ru

На 20 часов вечера 10 июля по городам Израиля выпущено - только за 10 июля - 180 ракет дальнего и ближнего действия. И "ещё не вечер", тяжёлые обстрелы продолжаются. В зоне обстрелов оказались сегодня Ашдод, Ашкелон, Беер-Шева, Сдерот, Тель-Авив, Холон, Бат-Ям, Мицпе-Рамон, Маале-Адумим...

Как отметил тележурналист Сергей Гранкин, за одну отправленную из Газы - на смерть евреям ракету - евреи пропустили к бандитам Газы один грузовик. Грузовик муки, творога, сладостей, детского питания.... Неплохо устроились бандюги, пользуясь такими лохами (или эти лохи что-то имеют за свой идиотизм?). А сегодня доставленные в Газу дары уж точно пришлись к столу - в последний день рамадана. Аллах с ними.

Tags: , ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:blico
Date:Июль 10, 2014 06:49 pm
(Link)
Вот ведь нелегкая доля у еврейского государства, чесслово! Все эти бездельники и террористы уселись на его плечи и едут. мало того, еще и погоняют. Отрезал бы я все снабжение Газы! К такой-то матери! Вот отрезала Украина поступление воды в Крым по северо-донскому каналу. И что? Какой-либо здравомыслящий может осудить её за это? Вот точно так же нужно поступить и с Газой! Нужно этих уродов поместить под конкретный подсос! Перекрыть все нах..! Прошу прощения за резкость! Но они другого не понимают. Эдакая своеобразность мышления. Да-с... Но ничего, это очень даже хорошо лечится! Первые же скромные терапевтические попытки несомненно принесут богатый результат.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Июль 10, 2014 07:15 pm
(Link)
Нетаниягу не хочет, чтобы в Газе наступила гуманитарная катастрофа. Не хочет наказывать население Газы. Вот такой заколдованный круг.
[User Picture]
From:blico
Date:Июль 10, 2014 07:27 pm
(Link)
Но, давайте быть откровенными друг перед другом (each other): эти уродцы никогда не станут ангелами. Это как бы понятно... Что прикажете с ними делать? Лично я считаю, кроме глубокой и повсеместной зачистки в Газа - там уже ничего не поможет. Я вот написал, но я не уверен, что и это поможет. А что поможет? Ковровые бомбардировки? Это, уверен, тоже не поможет. У меня нет ответа на поставленный вопрос, воля Ваша...
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com