Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ОБАМА ПОБЕСЕДОВАЛ С НЕТАНИЯГУ, ЗАЯВИВ О НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕКРАЩЕНИЯ КРОВОПРОЛИТИЯ.
Обама (и Керри тоже) желают стать посредниками в переговорах между демократическим государствои и террористической бандой.
NEWSru.co.il Пятница, 11 июля 2014 г.

Image Hosted by PiXS.ru

В ночь на пятницу, 11 июля, состоялся очередной телефонный разговор президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.

Израильский премьер рассказал американскому президенту о ходе операции "Нерушимая скала", подчеркнув необходимость уничтожения инфраструктуры террора в сектора Газы.

Обама, в свою очередь, выразил сожаление в связи с многочисленными жертвами среди мирного населения в секторе Газы и заявил о необходимости скорейшего прекращения кровопролития ...

---------

Ну, рассказал... И что? Не в коня корм. Обамка, как всегда, ответил неадекватно. Усвоил ли он своей башкой, что дружественное государство Израиль находится под огнём террористической организации? Вспомнил ли он, как при посещении Израиля (с год назад?), Нетаниягу привёз его на место установки "Кипат Барзель"? Неужто не зародилась мысль, что надо помочь Израилю заиметь побольше таких установок, спасающих жизни израильтян? Или все его мысли с террористами из ХАМАСа?

Вместо солидарности с народом Израиля госдепартамент распорядился эвакуировать персонал посольства США из Тель-Авива. Ракет ХАМАСа забоялись.. А ночное предложение Обамы израильскому премьер-министру Нетаниягу поработать посредником в улаживании военного конфликта, чтобы ... обезопасить население Газы, звучит неприлично. Да и как президент США может только подумать стать посредником между демократическим государством с одной стороны и террористической организацией с другой?

Вот таков президент США с его враждебным отношением к Израилю. И нам терпеть ещё два года его нахождение в президентах США.


P.S. Кстати, в СМИ есть сведения египетских аналитиков о том, что шестеро американских исламистов, сотрудничающих с администрацией Барака Обамы, являются агентами «Мусульманского братства», и они оказывают огромное влияние на политику США.
Tags: Газа, Египет, Обама, война, джихад, кипат барзель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments