Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

В РАМАТ - ГАНСКОМ САФАРИ СОБЫТИЕ!

Image Hosted by PiXS.ru

В "Сафари" в Рамат-Гане событие - только что родила слониха Лабэль. А за два месяца до этого родила ее дочь. Рождение нового слона – важное событие, это существенный вклад в пополнение редкого вида животных. Самки азиатских слонов живут примерно 46 лет, вынашивают детенышей – от 18 до 22 месяцев.

Пока новорожденный слоненок-девочка не имеет имени. Руководство "Сафари" просит предлагать имена на букву "л".

Как и у людей, бабушки играют важную роль в воспитании подрастающего слоновьего поколения. Они помогают и дают "слоновьи" советы. Если малыш долго спит, бабушка будит его, поднимает на ноги и ведёт на прогулку. Бывает, внучка перепутывает и сосёт молоко у бабушки. Вкусно и никакой разницы.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: мой Израиль, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments