Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

ООН: ИЗРАИЛЬСКИЕ АВИАУДАРЫ ПРОТИВОРЕЧАТ МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ.
12 июля 2014 года, сайт 9tv.co.il

Image Hosted by PiXS.ru

В ООН выразили озабоченность нанесением израильской армией (ЦАХАЛ) ударов по объектам, расположенным в жилых кварталах сектора Газа.

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй сказала, что "в любой ситуации Израиль должен воздерживаться от атак на жилые районы".

Пиллэй отметила, что большое число жертв среди мирного населения сектора Газа "заставляет усомниться в соответствии израильских авиаударов нормам международного гуманитарного права и Всеобщей декларации прав человека".

--------------------------------------

РЕБЯТА, А ПО КАКИМ МЕСТАМ В ГОРОДАХ ИЗРАИЛЯ ЕЖЕДНЕВНО ОТПРАВЛЯЮТСЯ СОТНИ РАКЕТ ИЗ ГАЗЫ? НЕ ПО ЖИЛЫМ РАЙОНАМ?


"В Газе вчера устроили бурное ликование по поводу обстрела Тель-Авива. Мирные граждане, стреляя из автоматов, выскочили на улицы, чтобы поздравить друг друга с очередной победой над сионистскими оккупантами. Пострадавших не было. а наша авиация уничтожила ракетную установку, откуда вёлся обстрел Тель-Авиа.
Но эти нелюди всё равно плясали и радовались.

У меня претензий к арабам нет. У меня только один вопрос: можно ли считать цивилизованным человечество, которое защищает этих нелюдей?" (Макс Лурье).
Tags: Газа, ООН, война, толерасты, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments