Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Материал сайта http://cursorinfo.co.il

Image Hosted by PiXS.ru

Беспрецедентные достижения ПРО "Железный купол", известные теперь не только жителям Израиля, сделали эту систему желанной во многих странах мира. Его приобретением заинтересовались несколько стран, в основном дальневосточных. В ближайшее время ожидается визит в Израиль представителей министерств обороны этих стран, которые смогут своим глазами увидеть ПРО "Железный купол" в действии и изучить особенности системы в рамках нынешней военной операции "Нерушимая скала".

Как сообщил источник в оборонной промышленности, "это потенциальный рынок на сотни миллионов долларов". Несколько лет назад американская делегация уже посещала Израиль с целью изучить возможности системы, но договор о приобретении так и не был подписан. Согласно израильским источникам – "из соображений национальной гордости"...
В любом случае, продажа ПРО "Железный купол" требует разрешения израильского правительства, а это сложная процедура.

----------------------------------
Image Hosted by PiXS.ru
Выпуск ракеты из "кипат барзель" на перехват ракеты, выпущенной из Газы Хамасом.

Image Hosted by PiXS.ru

P.S. Недавно военные персоналы, обслуживающие установки "Кипат Барзель" по всей стране, ну просто взмолились, обратившись с просьбой к населению Израиля не привозить им больше пироги, соки, угощения, разные приготовленные домашние блюда... Ну, просто перебор, да и хранить невозможно!
Tags: кипат барзель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments