Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у vkozinsky в Использование служебного положения в разбазаривании государственных средств в пользу врага ...



                                                                      
                                                              ....
Во время военных действий.

vkozinsky В таких случаях моя мама, светлая ей память, говорила: " Ему на голову писают, а он утверждает, что дождь идет". Нас регулярно снабжают ракетами на головы, а мы нe только снабжаем Газу электроэнергией, но и доходим до полного идиотизма - ремонтируем линию электропередач, разрушенную ракетой из той же Газы.  С самого начала использования интернета, я героически воздерживался от использования нецензурных выражений, но иногда, все-таки, не хватает словарного запаса, чтобы выразить ясно и четко, как на Привозе свое отношение к событию или человеку. Воздержусь и на этот раз, использовав скудный цензурный язык - идиоты, трусы, циники, использующие  без одобрения налогоплательщика наши средства , в то время, как тысячи людей в Беер-Шеве десятки лет ни только живут в трущёбах, но и не обеспечены элементарными бомбоубежищами, средства на создание которых правительство  изыскивает наморщив лоб от интенсивного умственного процесса.
Самое парадоксальное то, что всему Израилю известно, в каких долгах находится Электрическая компания и в каких астрономических догах перед ней  Газа  за поставляемую электроэнергию. Кто дал право правительству разбазаривать государственный бюджет? Кто дал право правительству так унижать и издеваться над гражданами Израиля в то время, как все понимают, какие средства нужно будет изыскать за восстановление разрушенных зданий и компенсации частным лицам и владельцам бизнесов   после окончания  операции " Нерушимая скала".


"Вечером 14 июля радиостанция "Решет Бет" передала, что техники Электрической компании устранили неисправность на линии, поставляющей электричество в сектор Газы. Линия была повреждена вечером 13 июля ракетой, запущенной из сектора Газы в сторону израильский населенных пунктов. "Решет Бет" передает, что рабочие "Хеврат Хашмаль" работали в бронежилетах и касках.

Отметим, что после того, как палестинская ракета повредила линию электропередач и оставила без света 70 тысяч жителей Хан Юниса и Дир эль-Балаха, руководство Электрической компании сообщило, что от главы правительства Биньямина Нетаниягу и министра инфраструктуры Сильвана Шалома было получено указание не подвергать опасности рабочих компании при ремонте линии, и, поэтому ремонтные работы будут проводиться только после нормализации ситуации на границе с Газой."

Tags: Нетаниягу, Хеврат Хашмаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments