Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ИНТЕРВЬЮ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ИЗРАИЛЯ БЕНИАМИНА НЕТАНИЯГУ БРИТАНСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ.


Интервьюер спросил его:

- Как так получилось, что в этом конфликте (имеется в виду война в Газе, - прим. переводч.) было убито намного больше палестинцев, чем израильтян?

- Нетаниягу: Вы уверены, что, задав такой вопрос, хотите двигаться
именно в этом направлении?

- А почему бы и нет?

- Нетаниягу: Потому, что во Второй мировой войне было убито больше немцев, чем британцев и американцев, вместе взятых, но ни у кого не было ни малейших сомнений в том, что война стала результатом германской агрессии. И в ответ на германский блиц против Лондона (бомбардировки Лондона авиацией и ракетами ФАУ. - прим. переводч.) англичане стерли с лица земли целый город Дрезден, уничтожив больше немецких гражданских лиц, чем было убито в Хиросиме. И это, когда исход был уже виден и ясен и когда в Дрездене оставалось только гражданское население. Это те же англичане, которые сегодня занимаются нравоучением по отношению к Израилю и только к Израилю.

Кроме того, я хотел бы напомнить вам, что в 1944 году, когда Королевские военно-воздушные силы Великобритании пытались разбомбить штаб-квартиру Гестапо в Копенгагене, некоторые бомбы попали не в цель, а в датскую больницу для детей, убив 83 ребенка. Возможно, вы хотите задать мне еще вопрос?
Tags: Еврабия, Нетаниягу, война, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments