Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

АРАБСКИЕ РАБОЧИЕ В ИЗРАИЛЕ КОРРЕКТИРУЮТ ОГОНЬ ХАМАСА.
16 июля 2014 года, сайт cursorinfo

Около 60 жителей Ашдода устроили митинг у филиала торговой сети «Рами Леви», требуя увольнения трудоустроенных в этом супермаркете арабских рабочих. Как сообщили участники митинга корреспонденту сайта «Коль ха-иегуди» («Еврейский голос»), арабские рабочие пляшут от радости во время сигналов воздушной тревоги и выкрикивают лозунги, прославляющие ХАМАС.

Однако арабы, находящиеся в Ашдоде, не ограничиваются лишь словесно-эмоциональной поддержкой террористов. Утром в среду полицейские задержали троих жителей арабских населенных пунктов, которые работали на строительном объекте в Ашдоде.

Арабы засняли на видеокамеру мобильного телефона место падения одной из ракет, выпущенных террористами из сектора Газы в сторону приморского города, и выложили ролик в социальные сети.

----------------------------------

Точно так же происходило в дни Второй Ливанской войны на севере страны. Для арабов любое попадание ракет по израильским целям это праздник, хотя они живут среди нас. Когда шальная ракета пару дней назад попала в арабский дом в Хевроне и повредила его, это был... праздник для всей округи. "Смотрите, палестинцы не слабаки!" - радовался хозяин дома.
Tags: Газа, война, шпиёны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment