Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СНОВА ТОННЕЛЬ....

Сегодня, около 04:30 часов утра, 13 боевиков ХАМАС проникли на территорию Израиля из Газы по туннелю, проложенному под забором безопасности и выходящему на поверхность в районе поселка Суфа.

На выходе из туннеля боевиков встретили бойцы спецподразделения "Эгоз", ликвидировавшие 8 террористов. Пятерым удалось уйти обратно в туннель, палестинская часть которого подверглась артиллерийскому обстрелу и ударам с воздуха. С израильской страны никто не пострадал.

На месте боя было обнаружено значительное количество РПГ, автоматы Калашникова, ручные гранаты. Тоннель взорван. Но таких тоннелей, повидимому, много, и все они представляют большую опасность.


http://youtu.be/U7ZOtyLLb1Q



Страшно представить, что эти молодчики сумели бы натворить на израильской территории, если бы не были вовремя обнаружены. Предотвращён теракт с захватом заложников.

Image Hosted by PiXS.ru
Вооружения, оставшиеся от террористов.
Tags: Газа, теракт, тоннель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Арабские соцсети негодуют: сына Исмаила Хании заметили на футболе в Катаре. 08.02.2024 Абдель Салам Хания, сын Исмаила Хании, был замечен вечером…

  • (без темы)

    Блог Аарона Гаускнехта ДЕНЬ ПОСЛЕ: ПЛАН БАЙДЕНА И ПЛАН НЕТАНЬЯХУ January 21st, 2024 Начнём с того, что «день после» ещё не виден на горизонте.…

  • (без темы)

    Бывший министр юстиции: «Вот два политика, лично виновные в том, что ХАМАС не уничтожен» 11.02.2024 Бывший министр юстиции, бывший глава МВД Хаим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments