Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

И ОПЯТЬ UNRWA ЛЖЁТ. НО НА ЭТОТ РАЗ ВЯЛО И НЕ "В НОГУ"...
Автор - Алим МАНТУЛЛИН


UNRWA - ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ, сообщает о повреждении своих объектов в Секторе Газа.

Но на этот раз, в отличие от 2009 года, когда проводилась операция «Литой свинец», и кадры с разрушенными школами сутками крутили западные телеканалы (не говоря уже о российских), на этот раз кадров нет. Почему?

Потому, что UNRWA стало умнее: оно, памятуя о прошлом, не пускает боевиков с ракетными установками на крыши своих зданий – школ и складов. И те, в отличие от 2008 года, боятся силой заставить сотрудников ООН в Секторе пропустить их.

Если помните, доклад Голдстоуна после операции «Литой свинец» был основан на показаниях палестинцев и работников UNRWA. Однако его раскритиковали в самом ООН, и Голдстоун вынужден был признать ошибочность своих выводов. И старый профессор, еврей, исчез с политической сцены, хотя ему предсказывали высокий юридический пост в институтах ООН.

Тем не менее, ложь агентства осталась – из опасения мести со стороны ХАМАС и в полном соответствии со «стокгольмским синдромом», а кадров нет.

Использовать старые? Не получится - у передовых наций мира есть программы поиска изображений, и уже через 10-20 минут в интернете выкладываются оригиналы, как это было недавно, когда арабы пытались убедить мир, что в Палестине от рук израильтян гибнут дети.

Да, гибнут, но не в Палестине, а в Сирии, и не от рук израильтян - а от рук Асада. И снимкам этим уже 3 года...

UNRWA занимается помощью палестинским беженцам в Сирии, Ливане, на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа. Она заключается в организации образования, здравоохранения и предоставлением социальных услуг. Под их попечением - 880 тысяч беженцев в указанных странах и регионах.

UNRWA сочла необходимым заявить: по состоянию на 15 июля в результате авиаударов (Израиля) были повреждены 47 объектов, находящихся в ведении Агентства.

Каких? Где изображение ущерба? Естественно, ничего не доказывается.

Любопытно, что UNRWA, видимо, не согласовав текст с ХАМАС, заявило - в регионе ждут начала режима прекращения огня, иначе - жители Газы заплатят дорогую цену. И заявляют: сейчас люди бегут в здания UNRWA, потому что на них есть знак ООН и люди считают, что там безопасно.

И предупреждают: если вспомнить события 2009 года, тогда некоторые здания ООН тоже становились мишенями и те, кто в них укрывался, получили ранения.

Вот вам и ложь, уже опровергнутая ООН: ЦАХАЛ стрелял не по школам, а по ракетным установкам, размещенным прямо на огромных знаках ООН на крышах школ.

UNRWA не знало, что на ее крышах террористы обстреливают жителей Негева? Какие же вы педагоги - вы функционеры, зарабатывающие себе на жизнь кровью израильтян.

Тем не менее, польза от «зданий UNRWA» есть – после листовок ЦАХАЛ с просьбой покинуть опасные районы, внутри школ и складов UNRWA нашли приют 17 тысяч палестинцев.

Можно с сожалением констатировать: всю систему UNRWA оккупировали арабы, в том числе – палестинцы, и они - уже в «мундире ООН», своими заявлениями, фактически, разжигают в мире ненависть к израильтянам.

Или вы думаете – они не знают, кто все эти годы после мирного соглашения обстреливал города Негева? Или вы думаете - в ООН не знают, что финансируемая ими UNRWA сеет ненависть, а поставляемые в Сектор Газа продукты – разворовываются?

Впрочем, неужели вы думаете, что США, Евросоюз или Россия, требующие обе стороны прекратить насилие, не знают, что тем самым дают карт-бланш только одной. Но за ними самими тянутся густые шлейфы от войн на Ближнем Востоке.

И обратите внимание – на этот раз США и Россия синхронно «в дело» не вмешались, и «договор о мире» ударил именно по ХАМАС.

Неумело действует Евросоюз.

И слава Богу...
Tags: Газа, Еврабия, ООН, Паливуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments