Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

УРОДЫ! ЛУЧШЕ БЫ КАНАЛИЗАЦИЮ СТРОИЛИ.

Cтало известно, что армия, вошедшая в сектор Газа, уже обнаружила более десятка входов в те самые смертоносные подземные тоннели, которые ведут на территорию Израиля и служат для проникновения к нам террористов В тоннелях было обнаружено готовое к использованию оружие и боеприпасы.

Вот говорят, что ликвидация этих ходов является приоритетем для сухопутного этапа операции "Несокрушимая скала" в секторе Газа. Меня, конечно, это удивляет, потому что главное разбить и уничтожить ВСЕ накопленные Хамасом на территории Газы смертоносные арсеналы вооружений, а также уничтожить все установки для запуска ракет и самих ракетчиков. А не только обнаружить тоннели.

Пока в интернете нет фотографий вновь обнаруженных тоннелей, потому поставлю фотографии недавно уничтоженных. Смотрите: тоннели впечатляют своей основательностью. Сколько вложено в их строительство усилий, стройматериалов, сколько использовано электроэнергии и воды для замеса бетона! Сколько выкопано и вывезено грунта! Уроды! Лучше бы канализационные стоки строили, а то сами усиленно плодятся, и канализация соответственно с приростом населения не справляется...

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Газа, тоннель, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments