Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ГНАТЬ ЗУАБИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!

Сегодня в Facebook активно обсуждаются вчерашние "подвиги" в Хайфе скандально известной депутатки кнессета Ханин Зуаби. По её призыву в Хайфу прибыли её бойцы, они же "мирные арабские жители Израиля", чтобы провести в Хайфе бурную демонстрацию против страны, в которой живут.

Они орали «Ой, касам, ой, касам, упади на Тель-Авив» (!יא קאסם, יא קאסם, תתקוף את תל אביב), «Смерть евреям!». Фотки этого действа в моей вчерашней "страшилке": http://jennyferd.livejournal.com/4424757.html

Неужто нет закона о том, чтобы лишать парламентария статуса депутата, если он открыто поддерживает вражеское государство или действия террористических организаций, призывающих к уничтожению Израиля, а также к причинению вреда жителям еврейского государства?

Вполне допускаю, что юридическим советникам кнессета и правительства и комиссии по этике кнессета некогда заниматься персоной Зуаби, а жаль. Вот, может, их заинтересует, что на сайте ХАМАС она призывает арабов к всенародному восстанию, да ещё в военное время, в котором пребывает сейчас наша страна.

Из СМИ:
Депутат Кнессета от партии БАЛАД Ханин Зуаби выступила с новой антиизраильской провокацией. Парламентарий опубликовала на сайте террористической группировки ХАМАС статью, в которой призвала арабский мир ввести блокаду Израиля.

"То, что происходит в Газе, не приведет к военным результатам. «Израиль» никогда не уничтожит ХАМАС, не подавит волю к сопротивлению, стремление сбросить иго оккупации. Смерть и разрушения, которые несет военная мощь "Израиля" не принесут плодов", - пишет депутат.

Название государства, в парламент которого она избрана, стоит в кавычках, как принято на сайте ХАМАС.

По мнению депутата от БАЛАД, Израиль стремится с чудовищной жестокостью сохранить существующую ситуацию. Она призвала руководство Палестинской национальной администрации разорвать сотрудничество с Израилем в сфере безопасности, отказаться от переговоров и положить конец расколу на палестинской улице.

"Мы должны отказаться от этой смертоносной троицы, ввести блокаду против "Израиля", на место координации в сфере безопасности должно прийти всенародное восстание против оккупации, а на место раскола – национальное единство", - пишет израильский парламентарий (!).

16 июля Зуаби, приехавшая в Беэр-Шеву, чтобы проведать бедуинских девочек, пострадавших в результате ракетного обстрела из Газы, подверглась нападению местных жителей. Они выразили возмущение тем, что депутат Кнессета солидаризуется с движением ХАМАС.
Tags: Хайфа, война, джихад, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments