Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ТОЖЕ МНЕНИЕ.

Оригинал взят у wolf_gray в Наши вожди отчитываются о процессе и ни гу-гу о результатах:
1. Израильские солдаты нашли на территории Газы 30 туннелей. (Говорят, только на границе с Египтом их больше двух тысяч)
2. Наши самолёты совершили сто-пятьсот боевых вылетов и поразили сто-пятьсот целей в автономии террора. (и потратили сто-пятьсот миллиардов народных денег)
3. Ракеты, как сыпались на наши головы - так и продолжают сыпаться.
4. Террористы, как  прорывались на нашу сторону из Газы - так и продолжают прорываться.

Нас же - народ Израиля интересует результат: полное прекращение обстрелов и террактов. И путь к этому есть только один (не я говорю, а все военспецы об этом кричат в СМИ) - возвращение армии в Газу на неопределённый срок. Так же, как это сделали США и СССР после второй мировой войны. Оккупировали Германию и дотошно проверили всех вероятных убийц сто-пятьсот раз и после этого остались там ещё на несколько десятков лет.

Международное положение играет нашей стороне. США  и Россия сцепились из-за Украины и об кто станет главным экспортётром углеводородов на этой планете. В Европе большие проблемы с экономикой и возможностью прихода к власти крайне правых. Арабские страны больше не нуждаются в израильской пугалке для того чтобы держать народ в узде - для этого есть настоящий ужас: Иран и прочие шииты. Честно говоря, сегодня всем на нас наплевать. Неохота воевать своими силами? - давайте введём платную армию, на примере французского легиона. За один миллиард долларов можно нанять десять тысяч солдат и офицеров, включая лёгкие вооружения, бронетранспортёры и небольшие дроны. За эти деньги наёмники (наши и\или забугорные) наведут на территориях, заселённых враждующими исламскими кланами, железный порядок и законность, и дадут нам возможность прогрессировать в том, в чём мы сильны - креативности и производстве умных вещей.

Можно гадать о причинах поведения правительста, а можно и не гадать. Ведь речь, как правило, идёт об их проблемах.
Tags: Газа, война, мировые события, тоннель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments