Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

АЙ ДА UNRWA! АЙ ДА ПОСОБНИКИ ТЕРРОРА!

АГЕНТСТВО ООН UNRWA ХРАНИЛО В ШКОЛЕ РАКЕТЫ ХАМАСа.
20.07.2014.

Image Hosted by PiXS.ru

Два дня назад Агентство помощи палестинским беженцам ООН (UNRWA) впервые в истории арабо-израильского конфликта признало, что на территории одной из его школ в Газе припрятан склад ракет.

Израиль попросил UNRWA передать ракеты ЦАХАЛу или по крайней мере предоставить фотографии находки, чтобы продемонстрировать миру, как террористы ХАМАСа прикрываются детьми. Агентство ООН UNRWA предпочло обнаруженные ракеты не сфотографировать и преступления ХАМАСа не документировать. А просто вызвать "специалистов" ХАМАСа и передать им обнаруженные ракеты. Хамасникам они пригодятся...
Tags: Газа, ООН, война, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    «Аль-Джабель» («Гора») - так именовался проспект, о котором речь, до Войны за Независимость 1948 года. В благодарность за решение Генеральной…

  • (no subject)

    Предыдущий сюжет с солдатом, играющим на скрипке, мне напомнил про пианино (или рояли) на станциях железной дороги. Сама видела их (конечно, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments