Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СООБЩЕНИЯ ИЗ ГАЗЫ

ХАМАС через посредников запросил у Израиля гуманитарное перемирие на два часа, заявил: перемирие необходимо для транспортировки раненных и сбора трупов. Израиль заподозрил некую уловку и отказал. Но Хамас и Красный Крест были настойчивы, и Израиль согласился. Два часа так два часа, работайте в гуманитарных целях. В 13:30 перемирие началось, прошёл только час, как закончилось - ХАМАС не смог утерпеть и нарушил двухчасовую передышку, продолжив ракетный обстрел южных городов Израиля. Может, быстро управились? Правда, потом опять попросили гуманитарный коридор... И так несколько раз.

Кстати, тоннели тоже "функционировали". Утром был обнаружен протяжённый тоннель (2 км), прокопанный из сектора Газы в кибуц Натив ха-Асара, принадлежащий к региональному совету Хоф-Ашкелон. Тоннель комфортабельный, с освещением и связью, стоимостью в миллионы долларов. Его строили лет шесть. И угробили на строительство десятки тонн цемента. Откуда? Да из легитимных поступлений на объекты ООН UNRWA.

Израильские саперы ликвидировали этот тоннель террористов. Но ведь как основательно работают гробокопатели! Ещё пара дней и проникли бы в кибуц и устроили там резню.

Армия сообщила, что у одного убитого лазутчика были найдены наручники и шприц со снотворным наркотиком... собирался всадить солдату, если бы удалось пленить? Выскакивают из тоннелей на территории Израиля и открывают огонь противотанковыми ракетами по танкам "Меркава", которые стоят на боевом дежурстве у границы с Газой. Кстати, как эти ракеты называются? Уж не "Корнет" ли российского производства? Из тех, что Россия поставляет Сирии, а потом исламисты умудряются переправлять в Газу. Спасибо Путину! Как написал в газете "Завтра" Проханов - сионистам "привет из Тулы".

И ещё кстати. У КПП Эрез на границе с Газой развёрнут полевой госпиталь израильской армии для оказания медицинской помощи раненным арабам Газы. Где есть ещё такая армия?

Где ещё снабжают противника водой, электричеством, пропускают в день к нему до 150 грузовиков с продуктами и медицинскими товарами? Хоть бы потребовали в отмен от бандитов согласие на разоружение... Устраивая пусковые установки в жилых домах, в больнице "Шива", в мечетях, заставляя население забираться на крыши домов, не позволяя ему уходить хотя бы в укрытия ООН, Хамас поражает своей жестокостью, приносит в жертву всё население Газы. Кстати, оказалось, что Хамас не построил для населения Газы ни одного бомбоубежища. А вот в каком укреплённом подземном бункере сидит само бандитское руководство, ЦАХАЛ пока не знает. Но не всё сразу.
Tags: Газа, ООН, Путин, война, тоннель, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment